Divergente
    3,8
    ¿Tu opinión sobre Divergente ?

Publicada el 23 de mayo de 2014
    Carente de emociones,una película muy lineal que no sorprende en ningún momento,una película hecha exclusivamente para hacer dinero fácil con un público adolescente.
    Publicada el 21 de mayo de 2014
    Me ha encantado esta película, me recuerda a Los Juegos del Hambre, no me aburrí en ningún momento, me ha parecido una visión futurista nuy original, soy fan de Divergente!
    Publicada el 20 de mayo de 2014
    En la personal me gusto mucho... Me dejo un buen sabor de boca tanto por adaptarse al libro y por hacerla realmente llamativa... me encanto !!!
    Publicada el 15 de mayo de 2014
    es una pelicula muy buena, se basa mucho en el libro, es asombrosa!!
    Publicada el 15 de mayo de 2014
    No está mal aunk se me hace un poco larga y el final me ha resultado un poco soso....no recomiendo verla en el cine !
    Kuki O
    Kuki O

Publicada el 15 de mayo de 2014
    demasiado juvenil. entre crepusculo y juegos del hambre. lo peor: el enrredo que hacen con de ciudadannos segundmlo .
    Publicada el 12 de mayo de 2014
    EXCELENTE ADAPTACIÓN CINEMATOGRÁFICA DEL LIBRO DEL MISMO NOMBRE DE VERÓNICA ROTH.
    Publicada el 8 de mayo de 2014
    spoiler:
    Usualmente hay personas que van al cine a ver películas basadas en un libro justamente porque leyeron el libro, este es mi caso, y es verdad que no se deben tener muchas espectativas porque las películas no pueden tener exactamente los mismos detalles del libro ya que durarían 10 horas, pero existen muy buenas adaptaciones, como es el caso de Harry Potter (de la 1 a la 5, 6 y 7 mas o menos) y los Juegos del Hambre (Ambas excelentes).

En el caso del Divergente no entiendo qué quiso hacer el director. Porqué quitó la escena del día de visitas de los padres y la cambió por ese teatrito de la mamá con el espejo? No lo entendí... Tampoco entendí porqué le dió tanto protagonismo al papel de Janine Matthews, si en el libro 1 apenas y aparece, será seguramente porque les costó mucho que Kate Winslet participe como para darle solo un par de líneas?

Otro problema es que no explican casi nada de los Sin Facción, quienes tienen mucho protagonismo en los libros 2 y 3, ni que los niños deben olvidarse de sus familias porque probablemente nunca más los vuelvan a ver y es por eso que tienen terror a no tener facción porque de por si cuando se cambian de facción ya se quedan solos...

En fin, realmente no me gustó para nada, las actuaciones de todos son terribles, no hay efectos especiales que valgan la pena ser vistos en el cine, la banda sonora muy mala y un guión pésimamente concebido... En pocas palabras una decepción...

Espero que otro director se encargue de las películas Insurgente y Aligiant y logren captar mejor el concepto de los libros....
    Gomez Zeux
    Gomez Zeux

Publicada el 14 de mayo de 2014
    Tiene un ecosistema muy bueno. Que podrían haber explotado mucho más. El argumento en si es algo pobre y recíproco, y como núcleo un amor idílico como siempre.
    Publicada el 5 de mayo de 2014
    Nunca me he parado a escribir una crítica sobre una película, pero al ver Sensacine en Twitter no he podido evitar entrar y hacer una. La película me ha parecido una mala mezcla entre Crepúsculo y Los juegos del hambre (imagino que el libro estará mucho mejor). En toda la película no dejaba de preguntarme que cuándo iba a pasar algo, porque me aburría con tanto "bla bla bla", y la banda sonora con Ellie Goulding fue la guinda del pastel de las bandas sonoras menos acertadas (tales como la de "The amazing spiderman 2"). En definitiva, salí dando bostezos del cine y muy decepcionada, eso sí, buenos efectos gráficos como todas las películas modernas con buen presupuesto.