Cinemania
por Andrea G. Bermejo
"Puro revival del cine de los 80 y 90. El regusto que se nos queda es el mismo que con aquellas: nostalgia, ternura y muchas carcajadas".
El País
por Jordi Costa
"Un perfecto ejemplo de cómo el cine de consumo puede ser original, atrevido y sorprendente. Un delicado híbrido entre la comedia de instituto y el romance teen que discurre en todo momento por la cuerda floja del riesgo".
La crítica completa está disponible en El País
Fotogramas
por Pere Vall
"Homenaje a las comedias juveniles de los 80, la película mantiene una relación de respeto con estas, a la vez que las rememora con oportunos brotes paródicos".
La crítica completa está disponible en Fotogramas
Metrópoli
por Alberto Bermejo
"Causa estupor por la inconsistencia de su argumento y por sus trasnochados chistes".
Cinemania
El País