Ferocious Planet
    2,9
    1 nota
    ¿Tu opinión sobre Ferocious Planet ?

1 Crítica del usuario

Manuel F.
    Manuel F.

Publicada el 16 de julio de 2014
    Bueno amigos, una más de esas películas, si se pueden llamar así; un telefilme de esos que no hay quie se lo crea, me imagino que yo soy de los pocos que ve estas cosas, jajajaja, es que no escarmiento. Esto es un producto hecho exclusivamente para televisión y que no se aguanta por ningún lado, su título real es "Ferocious planet" y la verdad es que no se si contaros algo de ella, si no se comenta tampoco pasa nada, llevo una semana que me estoy tragando unas cuantas películas de este tipo, y no se proque jajajaja, quizás buscando algo diferente, pues diferente son desde luego, pero malas, para aburrir. Aquí la cosa va de una especie de selva pero en otra dimensión, te lo digo para que no te pierdas detalle. Un militar retirado, el Coronel Sim se ve metido en una historia que el guionista al que se le ocurrio noi creo que llevará un buen día. A ver, unos altos cargos asisten a un experimento, el resultado de 30 años de investigación, prometen una energía limpia, es el primer generador del mundo de fusión fría.... tachan, que, como te has quedado, patidifuso verdad?. Pero no se vayan aún hay mas, eso se llaman dimensiones paralelas que no se lo que es pero suena de lujo, jajaja. La doctora Ohara es la encargada del proyecto y al darle al aparato descubre un nuevo mundo, otra dimensión, y claro el mundo no es el de Alicia, empiezan a salir dinosaurios de videojuegos con ganas de comer personas y se lía una buena. Son fallos tras fallos, y cuando digo fallos digo de todo tipo, errores de guión, personajes que después de pasar un calvario salen como el que está de veraneo en Benidorm, y no quier opinar sobre la interpretación de los actores, mejor me callo. Ya te digo yo que como veas dos o tres de estas películas en una misma tarde, acabas un poco tocado jajaja. El final ya es de nota alta, te lo contaría pero no quiero dejarte sin que te apetezca verla entera y disfrutar de todo lo que tengas alrededor, menos la película por supuesto. Es muy muy muy mala, un bodrio de clase XXXL, no creo ni que sea cine "serie B", de verdad que no pierdas tiempo con esto que ya lo pierdo yo; ya no escribo nada más porque me estan entrando ganas de irme a otra dimensión y perderme.