AleuCine
Publicada el 14 de octubre de 2015
Una cinta para ver entre amigos con ganas de cachondeo, o si eres una superfan de Zac Efron (de esas que tienen su póster de la SuperPOP), pero ni de broma es una comedia de escándalo, solo te sacará cuatro carcajadas.
Cuando se compra una casa todos tenemos miedo de los vecinos que nos pueden tocar y si nos tocan unos vecinos como estos la guerra está asegurada. La película está divertida con unos toques de humor que provocarán la sonrisa asegurada.
Después de ver esta película, no se si cortarme las venas o dejármelas largas. Típico humor americano, malo malo. Teta culo pedo pis. Si no la veis no os perdéis nada.
Es una pelicula que tiene bastantes momentos graciosos, para mi gusto es demasiado subida de tono, yo pienso que la pelicula para reirse estaba bien, pero yo si no la hubiese visto no pagaría por verla.
Así pues, mezcla dos géneros que a los americanos les gusta mucho: las fiestas de jóvenes en casas residenciales, y las fraternidades. Por eso tenemos un poco de ambas, gamberradas de unos, residentes a quienes les molestan las fiestas, en la que se diferencia de otras películas en que los protagonistas son una pareja joven con ganas de algo de marcha