Sin tregua (End of watch)
¿Tu opinión sobre Sin tregua (End of watch) ?

Alberto Alvarez
Alberto Alvarez

Publicada el 15 de enero de 2025
Me jodio la vida esta peli. No puede ser el buen royo que te trasmite toda la peli y que te joda tanto despues de verla. Buena peli. Mal la sangre y los tiroteos.
Publicada el 13 de septiembre de 2021
No jala la mugre
Que no vale v pinche mugrero ogt de mirada chingen a su puts madre culero de mierdas
Johan600
Johan600

Publicada el 7 de marzo de 2021
Las actuaciones de Jake Gyllenhaal y Michael Peña fascinantes, me gustó muchísimo
Txentxo
Txentxo

Publicada el 25 de abril de 2013
TREMENDA. Realmente sabía que me iba a gustar pero ha superado mis mejores expectativas. Te quedas con el cuerpo tenso hasta el final. PELICULÓN!
palotes
palotes

Publicada el 21 de abril de 2013
Película con cámara subjetiva que no a todo el mundo le gusta, pero ha quedado una buena película mostrándonos el día a día de lo que hacen los policías en una ciudad tan difícil como Los Angeles, con las bandas, etc...
Publicada el 14 de febrero de 2013
Podría haber sido buena, si no fuera por la insoportable fotografia: la mayor parte parece filmada por una cámara llevada por un miópe (de ahí que se acerque tanto a primeros planos), con movimientos rápidos, produciendo un "efecto mareante" para el que ve la pelicula. De saber este dato, no lo hubiera ni intentado.
Publicada el 27 de diciembre de 2012
Película un película rara. a camino entre un documental para exaltar las bondades de la policía, en este caso, la policía de los suburbios de Los Ángeles.
waeri
waeri

Publicada el 27 de diciembre de 2012
No es una película mas de polis ya que trata de contar una historia a través de cámara subjetiva, y este punto de vista esta mejor conseguido desde los policías que desde los delincuentes. A destacar quizá la escena final en la que aparentemente mueren asesinados los protagonistas a balazos. Y poco más.
Publicada el 15 de diciembre de 2012
Gran película,muchas escenas rodadas en primera persona,excelente guión,reparto y gran ejecución,para los apasionados de los films policiacos es una gran pelicula,no os la perdais.
ceciliska
ceciliska

Publicada el 15 de diciembre de 2012
Muy buen guion. Entretiene mucho y se te pasa volando. esta muy bien hecha y los actores lo bordan. La recomiendo sin duda.