Guardianes de la galaxia
    4,3
    ¿Tu opinión sobre Guardianes de la galaxia ?

Publicada el 20 de octubre de 2018
    Una de las mejores películas del UCM que hay hasta el monento, aunque nunca había oido hablar de estos personajes y nunca había leido sus comics, está película se siente muy fresca y muy divertida.

Mi nota: 9,5/10
    Publicada el 10 de octubre de 2018
    Tal vez nunca hayas oído hablar de Guardians of the Galaxy, la franquicia de cómics de Marvel que se marchita en las sombras mientras Spider-Man, X-Men y Avengers reciben todo el amor. Tal vez pienses que una gran película sobre los íconos de Marvel de Wanna-be no vale la pena.

Animarse. Los guardianes de la galaxia hacen lo imposible. A través del deslumbramiento y la muda suerte, convierte los clichés de las películas de cómics en sus cabezas de idiotas y te golpea como una explosión emocionante de diversión-diversión-diversión. Es una locura, descaradamente tonta, solo una razón para amarla.

Otro es el elenco para arriba-para-nada. Chris Pratt está felizmente bien como Peter Quill, quien se llama a sí mismo el Señor de las Estrellas, sobre todo porque nadie más lo hará. Desde la edad de nueve años, cuando fue trasladado de la Tierra al espacio después de la muerte de su madre, Peter ha estado cazando recompensas por todo el cosmos en el trabajo corrupto de Yondu (Michael Rooker) de piel azul.
    Publicada el 7 de septiembre de 2018
    Quizás nunca hayas oído hablar de Guardians of the Galaxy, la franquicia de cómics de Marvel que se marchita en las sombras mientras Spider-Man, los X-Men y los Avengers atraen todo el amor. Tal vez piensas que una película de gran culo sobre los aspirantes a iconos de Marvel no vale la pena.

Animarse. Guardianes de la Galaxia hace lo imposible. A través de la deslumbrante y tonta suerte, convierte los tópicos de las películas de cómics en sus idiotas cabezas y te golpea como una explosión de diversión, diversión y diversión. Es insana, descaradamente tonto, solo una razón para amarlo.

Otro es el elenco up-for-anything. Chris Pratt es dichosamente justo como Peter Quill, quien se hace llamar el Señor de las Estrellas, principalmente porque nadie más lo hará. Desde los nueve años, cuando fue expulsado de la Tierra al espacio después de la muerte de su madre, Peter ha estado buscando recompensas en todo el cosmos en el empleo corrupto de Yondu de piel azul (Michael Rooker).
    Basili 5
    Basili 5

Publicada el 30 de agosto de 2018
    Guardianes de la Galaxia está bien pero la participación de Bautista como Drax no me gusto, y el villano Ronan no hace gran cosa
    cinecritico
    cinecritico

Publicada el 30 de abril de 2018
    guardianes de la galaxia es una simpatica y extraordinaria aventura, y la historia está muy bien contada.
    Dorian D.
    Dorian D.

Publicada el 24 de abril de 2018
    "Guardianes de la galaxia" Está una película muy divertida(rara) con muchas escenas de acción. Los efectos especiales son súper bien hechos y los personajes acertado.
    Yaisa G.
    Yaisa G.

Publicada el 10 de mayo de 2017
    Lo que más me ha gustado de esta primera entrega es sin duda la banda sonora. Además del elenco de actores, la historia es entretenida y te deja con ganas de más.
    Publicada el 21 de enero de 2017
    Una película verdaderamente imprescindible. Una gran trama con personajes verdaderamente originales como carismáticos. Espero que su secuela se mantenga así.
    Dani C.
    Dani C.

Publicada el 8 de septiembre de 2016
    Cuando una película te engancha desde el minuto uno hasta los mismísimos créditos se merece las 5 estrellas, y Guardianes de la Galaxia se las merece. Chris Pratt borda el papel de Star Lord, Rocket (voz otorgada por Bradley Cooper) es un personaje imposible de olvidar y Gamora una mujer que de primeras te parece malvada y sin corazón pero con el trascurso de la película ves que es una heroína.
    Los efectos son impresionantes (en mi opinión muchisimo mejores que los de Los Vengadores).
    Publicada el 8 de septiembre de 2016
    Antes que nada, quiero avisar que aunque en lo personal no me gustó la película dándole una puntuación de 2.5 (debido al estilo), he de decir que desde un punto objetivo, es una película muy buena, así que haré mi mejor esfuerzo por mantener la compostura. El inicio de la película es bastante bueno y nos van diciendo a donde van los tiros, y además, tiene relevancia, no digo por qué porque sería Spoiler. La presentación de los personajes no es para nada forzada. Las presentaciones de los personajes fluyen con naturalidad, pues se crean situaciones naturales para que los personajes se conozcan. Por ahora tenemos un buen planteamiento de la película, pues esta deja en claro el objetivo de los personajes y qué pretende la película . El desarrollo de la trama en general es fluida y natural, y sin contradicciones y que deja llevar la trama a un clímax de forma natural. Ahora hablaré del clímax. El clímax está plagado de acción, y el final del clímax es bastante bueno. El desenlace por otro lado es poco satisfactorio, Pues el villano pierde de una forma ridícula cosa que hace que de los cinco puntos, pierda 1.5 punto. spoiler: El villano pierde porque Starlord se queda bailando en frente de Ronan (villano) y este le pregunta "¿Qué estás haciendo? en lugar de asestarle el golpe final de una buena vez
    Lo molesto de Disney, es que en lugar de hacer villanos memorables como en sus otras películas, solo muestran un villano simple que se impone al principio y termina diciendo o haciendo estupideces y este caso no es la excepción y no sólo con Ronan sino con sus fieles también, excepto con Nebula, hijstra de Ronan, que mantiene su postura de principio a fin (no necesariamente imponente cómo lo mencione antes). En resumen, una película que tienen muy buenos personajes, algunos clichés que lleva bastante bien, como el equipo genérico que tiene al gracioso que se burla de sus enemigos, el egoísta, la tipa sexy pero que mata a todos antes de que puedas pestañear, el tipo que tiene mucha fuerza pero poco cerebro y Groot, oops no le encuntro cliché, pues Groot es Groot. Un villano genio del mal que es derrotado de la forma más ridícula posible y con seguidores tontos (excepto los pilotos, esos eran competentes) Fin de la critica