josue andres h.
Publicada el 6 de agosto de 2016
buena pelicula me he divertido viendola los personajes son encariñables un villano que era respetable hasta el ultimo acto de la pelicula tipico de marvel
Divertida, cañera y con un guión muy bien llevado. Si a todo ello le sumas un mapache parlanchín y cabreado sumas los ingredientes perfectos para un blockbuster.
Una de las películas más sobrevaloradas de los últimos años. Entretenida con buenos efectos especiales , pero tiene un guión simple con personajes planos, típicos . Una película enfocada a los más peques, con un humor bastante absurdo y un universo cómico sin muchas pretensiones. Desgraciadamente es lo que vende, miedo me da que hasta el universo DC pase a ser Vengadores 2.0 con un humor similar
Divertida, entretenida, genial, alucinante, que la tenéis que ver es la mejor película de Marvel, si te va el rollo Star Wars esta es tu película, si no pues también.
Publicada el 26 de diciembre de 2015
La entendí como una superproducción Marvel, la termino de calificar como un descarado plagio a los argumentos y personajes de la Guerra de las Galaxias. Star Lord (Han Solo), Ronan (Darth Vader), un Chuwaca que ahora es un hombre árbol. Toma Ronan prestado el martillo de Thor. Star Lord tiene su nave espacial, en un símil de Han Solo. Zoe S, a la que en cada escena parece que se le va despintar su pintura verde. Como película puede ser una buen entretenimiento, por la aventura. Le baja mucho puntaje en mi comentario, la copia al argumento de la saga de George Lucas. Pero la banda sonora salva mucho a la película, las canciones elegidas son muy buenas.
Con esta película se notan dos cosas que James Gunn es un genio y que Chris Pratt va a ser uno de los grandes actores del futuro y que así sea, la película es genial tiene comedia, acción y drama de lo mejor de su año.
Muy buena película de principio a fin, la verdad que no tenia muchas expectativas puestas en ella supongo que por eso me gusto más, cuando pensaba que ya no podía ver nada nuevo del universo marvel, me encuentro con esto, recomendable 100%.
Espero no herir la sensibilidad de nadie. Avisados quedan.
Existen tres tipos de películas malas: las que simplemente no te gustan pero recomendarías a los demás como puede ser Plague Dogs, no me gustó pero se la recomiendo a los que le guste el drama. Luego está las películas malas que llegan a ser invisibles como Jesucristo Cazavampiros. Y finalmente están las películas muy malas que ganan millones de dólares en el estreno, y esta amigos, es una de esas.
No la vi entera, solo llegué hasta que salió Stan Lee y la quité inmediatamente. Humor estúpido y muy gratuito, una trama que iban improvisando a medida que grababan y un guión.... !!MADRE MÍA CON EL GUIÓN!!
En serio, me duele todo solo con pensar en los guardianes. No sé como es el cómic original, pero dudo bastante que sea tan enorme, pasmosa y malo lo es la película.