Del revés (Inside Out)
    4,4
    ¿Tu opinión sobre Del revés (Inside Out) ?

Marta F.
    Marta F.

Publicada el 20 de julio de 2015
    Será dificil que los más pequeños, lo que aún no han atravesado ese proceso de cambio que conocemos como la pubertad, entienda el mensaje de esta historia. Aún así reirán y se emocionarán con sus entrañables personajes. Los que disfrutamos verdaderamente de Inside Out somos los que ya en la edad adulta conocemos ese colapso en nuestro centro de control, e identificamos esos sentimientos que son a la vez tristes y alegres. ¿Es Inside Out la mejor película de Pixar? Quizás... Lo que es seguro, es que es la más compleja y madura hasta la fecha.
    Hemos Visto
    Hemos Visto

Publicada el 20 de julio de 2015
    En el equipo somos auténticos fans del trabajo de la gente de Pixar. Generalmente nos han parecido grandes cintas (salvo quizá, “Cars”, “Cars 2”, “Wall-E” y “Brave”), pero debemos asumiros que con “Inside Out” se han lucido (para nosotros es, sin lugar a dudas, su mejor obra hasta el momento), consiguiendo que los espectadores nos impliquemos y pensemos en como reaccionamos y porqué ante los problemas de nuestro día a día.

Por lo que explicamos en nuestra crítica personal, os la recomendamos totalmente
    Maria A
    Maria A

Publicada el 20 de julio de 2015
    He decir que he visto muchas películas de animación y la gran mayoría no me han defraudado . Pero esta concretamente es la mejor que he visto en mi vida!!
    Publicada el 28 de octubre de 2015
    Muy original. La verdad es que está muy bien pensada. Es divertida, entretiene bastante. Me sorprendió por su originalidad.
    Publicada el 19 de julio de 2015
    Muy recomendable, y a mi gusto, incluso por encima de lo mejor de pixar.
    Publicada el 19 de julio de 2015
    Muy original, divertida y todo un acierto en una obra maestra de la animación.
    Publicada el 19 de julio de 2015
    Me pareció Fascinante. Emotiva. Creativa. Imaginativa. Te hará mirar en tu interior para saber por qué eres así para el exterior.
    El Lago de los Cines
    El Lago de los Cines

Publicada el 18 de julio de 2015
    Del Revés (Inside Out) es una película de animación dirigida por Pete Docter, director de Monstruos S.A. y Up!.

Alegría, Tristeza, Miedo, Asco e Ira son las emociones de Riley, una niña muy feliz de 11 años, que vive en Minnesota.
    Por cuestiones de trabajo, sus padres se tienen que mudar a San Francisco. Las emociones de Riley se siente confusas al respecto, y aunque Alegría intenta buscar el lado positivo a la situación, Tristeza conseguirá frustrar todos sus planes, haciendo que todas la emociones de la niña choquen entre sí.

Pixar ha construido de nuevo una película tanto para niños, como para adultos. Representa con sencillez la mente humana, y cómo funciona. La mente de Riley se muestra como un mapa, en el que constan las "islas de personalidad", la fábrica de sueños, el subconsciente, las ideas abstractas y todos los momentos de su vida olvidados, agrupados en el vacío. Además de la mente de la niña, nos muestran las emociones de los padres, dónde podemos apreciar la diferencia entre la niñez y la madurez, y todo lo que implica hacerse mayor.
    No sólo es divertida, es profunda y muy emotiva también. El mensaje que transmite la cinta es que todas las emociones son necesarias, incluso la tristeza.

Las críticas y el recibimiento de la película han sido en todo momento positivas, y la verdad es que no es para menos; a esta nueva obra maestra de Pixar, no se le puede sacar ninguna pega.
    Publicada el 18 de julio de 2015
    Que perdida de dinero. Esta película de Pixar enserio me decepciono. No se compara a otras excelentes películas que han hecho como UP, Wall-e, toy story 1 y 3, the increíbles o monsters inc.
    Publicada el 18 de julio de 2015
    DISNEY/PIXAR si que saben hacer películas animadas de muy buena calidad! esta creo es otro de sus éxitos me parece algo original nuevo y entretenido - un destello de efectos visuales sorprendentes (y coloridos) y una historia rica y novedosa - las escenas están en el lugar y el tiempo adecuado - el humor es rico y no desborda en la exageración - una excelente película.