Point Break (Sin límites)
    ¿Tu opinión sobre Point Break (Sin límites) ?

Mario.mg
    Mario.mg

Publicada el 3 de septiembre de 2024
    Johnny (Luke Bracey) es un joven que decide dejar atrás su pasado rebelde para unirse al FBI. Una de sus primeras misiones será infiltrarse en una banda de atletas de deportes de riesgo, liderado por el carismático Bodhi (Edgar Ramírez). Los atletas son sospechosos de llevar a cabo una serie de crímenes de forma extremadamente inusual. Infiltrado en el grupo de forma encubierta y arriesgando su vida en cada instante, Utah se esfuerza por demostrar que son los artífices de una cadena de robos insólitos... Remake de "Point Break" ("Le llaman Bodhi"), de 1991.

Un remake totalmente innecesario, que no supera en nada a la original y aunque soy partidario siempre de que introduzcan elementos nuevos, aquí son totalmente irrelevantes. Han dejado a un lado el surf, lo que les unía con la naturaleza y han añadido deportes de riesgo que estos altruistas delincuentes llevan a cabo pero que no aportan nada narrativamente más allá de lo espectacular visual.
    Un guión muy pobre con muy poca profundidad y personajes con los que te es imposible empatizar, no sabemos qué es lo que le llama a nuestro policía de ese grupo de delincuentes; ¿El riesgo?¿Está dudando de quién es el que está impartiendo realmente justicia?.
    Los grandes empresarios te los venden como máquinas de hacer dinero, oportunistas y aprovechados, y aunque sí, lo son, porque todos lo son, tienes que darme algo de contexto dentro del film de por qué atacar estas corporaciones más allá de que son nocivas con la naturaleza. ¿Y qué une a nuestros antagonistas con lo natural? ¿de dónde viene este sentimiento?.
    Todas estas preguntas opacadas por escenas de riesgo que destacan visualmente y son realmente impresionantes pero no apoyan a la narrativa.

Es una película que tengo cariño desde que era niño y ahora vista otra vez... uf...
    Angiemelizadediaz6
    Angiemelizadediaz6

Publicada el 25 de enero de 2023
    no sabia que hubieran lugares tan hermosos me encanto los paisajes y los deportes como tal me encantan
    Albert Vila
    Albert Vila

Publicada el 9 de mayo de 2021
    Muy buena película! Con mucha acción y una sinopsis genial. El elenco también está muy bien. Si te gusta la acción y la aventura, esta es tu película.
    Publicada el 28 de agosto de 2018
    Que mala es !! Lo bueno que no le hace sombra a la peli original que si tiene argumento no como esta, mucha escenas extrema pero nada mas es dificil mejorar a le llaman body todo un clasico.
    Raúl C
    Raúl C

Publicada el 20 de noviembre de 2021
    Point Break (2015).
    Un cuarto de siglo después de que el malogrado Patrick Swayze protagonizara "Le Llaman Bodhi" con Keanu Reeves, es ahora el venezolano Edgar Ramírez, (el acompañante de Keira Knightley en “Domino"), quien encarna al espectacular Bodhi. A estos les acompañan como secundarios conocidos Ray Winstone y Delroy Lindo.

La película tiene un estilo muy diferente a la original del 91, tanto en lo que se refiere a historia, donde se introducen unos elementos más utópicos y anárquicos como motivación para la realización de los atracos que se llevan a cabo, como por la factura de la cinta. Aunque volvemos a encontrarnos con una sobredosis de adrenalina y testosterona a partes iguales...

Los amantes de los deportes de riesgo están de enhorabuena con la acción de esta obra, así como los aficionados a la buena fotografía (de Oscar, con paisajes de lugares como Austria, Italia, Francia, Utah- sobrenombre del protagonista policía-, El Salto del Angel de Venezuela, Hawaii, Tahití, Méjico y Suiza). En resumen: brutal. Solo el salto con vuelo rasante de los protagonistas se repitió hasta 60 veces para su rodaje. Esto es cine, amigos.

Quizá el guión no sea el de "El Padrino", pero su visionado nos lleva a unos lugares asombrosos, y la acción (tiroteos aparte) nos mantiene pegados al asiento todo el metraje de este remake de la ya citada "Le Llaman Bodhi".

Raúl Cabral.
    Puntuación personal: 6,5
    Publicada el 14 de enero de 2018
    Muy por debajo de la pelicula original.Mucho espectáculo y poca alma.Personajes muy superficiales.Me ha decepcionado.Falta de carisma.
    Publicada el 6 de octubre de 2016
    En mi opinión se queda muy pobre encuanto guion dirección y producción lo único que le pude rescatar a esta película fue la música y una que otra escena de accion pero la historia no es mas que otro cliche y los efectos se pueden ver de mala calidad en momentos un Reboot que deja muchísimo que desear
    Juantfilms
    Juantfilms

Publicada el 17 de agosto de 2016
    Os acordáis de las primeras Fast and Furious? pues igual pero en vez de coches hacen deportes extremos, vamos un poco de cada. La película contiene unas imágenes brutales de acción durante las escenas de deportes extremos, pero contiene unos personajes que son bastante sosos y simplones que no te llegan a nada. No puedo compararla con la original porque no la he visto pero seguro que la antigua es mejor. Película entretenida para un domingo por la tarde, nada más, no es una gran película.
    Sergio F.
    Sergio F.

Publicada el 7 de julio de 2016
    Argumento pobre, y se desvía del tema solo para presentar un catálogo de deportes extremos. sin sentido.
    Jose A.
    Jose A.

Publicada el 6 de junio de 2016
    Entretenida, buena producción, buenos escenarios y efectos especiales. Bien intencionada, aunque algo excesivos los 8 retos. Buen actor el venezolado, el rubio queda un poco atras en su interpretación. No esta mal, tiene sus meritos. Y tal vez pueda realizarse una segunda parte,