Mítico pero con dejavú
Matrix,no nos podemos negar que hablamos de una pelicula mítica y legendaria,sinceramente puedo entender porque pero la verdad no la comprendo entre las obras maestras de mi lista,ni siquiera en las muy buenas,le dejo un "buena",creo que es cierto que el argumento es original,sin entrar a valorar el plagio o no plagio de Dark City,la cúal aún no he visto y tengo ganas de verla,la cuál salió 1 año antes y que a muchos dio un gran dejavú al ver esta;creo que la pelicula funciona bien como pelicula de acción,con escenas bastante coreograficadas pero en general muy entretenidas y muy imitadas en la historia,la verdad es que la acción es bastante buena,pero el argumento esta mal narrado,creo que el guión no cumple bien la estructura,no pone las bases correctamente y se le va de las manos,hasta el punto en el que los personajes te dan igual,la verdad es que la pelicula tiene 3 partes,una primera en la que estás expectante y te encuentras con cosas nuevas que esperas que te lo expliquen(30 minutos),una segunda parte que dura 1 hora bastante aburrida,y una tercera parte que es imprescindible,en la que la acción y la épica protagonizan los 40 minutos mas entretenidos del filme de los Wachowski.Sinceramente me esperaba más aunque no me quedo insatisfecho.Como habrán visto mi controversia es bastante con esta pelicula que NO dejará indiferente al espectador.Veré Matrix 2,aunque no sé si llegaré a la tercera entrega. Me gusta la idea del concepto Matrix,la verdad es que esta pelicula nada es como parece.