2,7
¿Tu opinión sobre El destino de Júpiter ?
Publicada el 22 de septiembre de 2020
Es una película que deja mucho que desear, con un argumento pobre que se difumina entre todas las escenas de acción, donde sobre explotan los efectos especiales, provocando una película tediosa y poco entretenida.

A pesar de tener un reparto que sin llegar a ser espectacular no es malo, la dirección es pésima. La protagonista insulsa carente de personalidad al igual que el resto de personajes que no tienen ningún tipo de desarrollo. Se hace muy larga y quitando las escenas de acción se queda en nada.
Para finalizar no puedo creer que sea dirigida por los hermanos Wachowski.
Publicada el 23 de julio de 2020
No engancha.
Como recurso "bajo" emplean un exagerado uso de efectos especiales, esto al parecer, para cubrir el libreto tan pobre que tenían.
....
Aburre lo mala que es la película que terminas durmiendo (me pasó)
Publicada el 14 de junio de 2015
De verdad esto es de los mismos que crearon "Matrix"???? Es una perdida de tiempo de unas dos horas. Un auténtico sinsentido, un lío de guión que no se entiendo por ningún lado, acción absurda a raudales, y un largo etc...vomitiva de verdad, me esperaba un auténtico peliculón, soy muy fan de las peliculas de este género y os puedo asegurar que he visto películas de serie B mejores y con más lógica que esta...no entiendo como los hermanos watchosky (o como se escriba) han tenido el santo valor para sacar esta defecación mental...vamos para mi eran unos genios, con esta película han perdido muchos puntos. He perdido el tiempo soberanamente, menos mal que no fui a verla al cine....
jmp88

7 usuarios 13 críticas

Publicada el 8 de febrero de 2015
Muy mala y sin sentido no merece la
pena verla en cine.
El principio de la peli es de lo peor
Publicada el 7 de febrero de 2015
Más mala que pegar a un padre, penosa. Gastar el dinero en esto es un delito.
No me voy de la sala porque no puedo.