El especialista
    3,4
    ¿Tu opinión sobre El especialista ?

Johan600
    Johan600

Publicada el 29 de abril de 2024
    Vaya espectáculo es The Fall Guy me ha encantado muchísimo pero muchísimo, un homenaje al cine de Acción y los especialistas, extraordinaria, impresionante, divertida, graciosa, etc lo tiene todo, me lo he pasado muy pero muy bien viéndola. El director David Leitch en estos años se ha convertido en todo un genio de la Acción y con esta pelicula nos lo demuestra, el desarrollo increíble, la dirección excelente, el guion y historia espectaculares, la acción, la comedia y el romance son una combinación perfecta, las escenas de Acción esta impresionantemente coreografiadas y se nota mucho el esfuerzo que le han dado a las escenas y por último lo mejor son Ryan Gosling y Emily Blunt vaya dúo, Ryan esta muy extraordinario se salia en toda la película y Emily esta magnífica y la química entre ellos dos buaaa maravillosa.
    En resumen The Fall Guy es una extraordinaria comedia de Acción romántica de principio a fin con una direccion, guion, escenas de acción, etc excelentes y un Ryan y Emily extraordinarios.
    Todo un peliculón
    La amo infinita pero infinitamente❤️😍💥