Entertainment weekly
por Owen Gleiberman
"Una película suculentamente entretenida que invita a chapotear en los sueños y las locuras de gente tan rica que son el 1 por ciento del 1 por ciento. Es como un baño de champán mezclado con arsénico"
La crítica completa está disponible en Entertainment weekly
The A.V. Club
por Noel Murray
"Hasta cierto punto, Greenfield intenta obtener ambas cosas con su película: disfrutar de la fantasía de ser ricos, y al mismo tiempo nos permite ver a los bastardos sufrir un poco"
La crítica completa está disponible en The A.V. Club
The Hollywood Reporter
por John DeFore
"La Reina de Versalles provocará odio no sólo entre el llamado 99 por ciento, sino entre aquellos en el 1 por ciento superior que desearían que alguien más sensato los represente ante la cámara"
La crítica completa está disponible en The Hollywood Reporter
Entertainment weekly