Penca.AC
1 usuario
Publicada el 25 de mayo de 2024
si la primera me asqueo, esta me asquea el doble, que tan terrible tenia que ser 2012 como para hacer otra película en base a lo mismo. la primera película siquiera justificaba minimamente su existencia, no, no lo hacia, con el libro bastaba y sobraba fin
Madre del amor hermoso... que manera de tirar por los suelos el legado de El lago azul... Siento ser tan tosco. Pero deberían castrar a los directores, productores y protagonistas de quienes perpetran este tipo de películas. Denado de lado la tontería de la historia: Que se caigan bel barco, que conten la cuerda del bote, que se queden tan tranquilos, que nadie se percate de que se perdieron a escasa distancia de una isla a a que nadie va en meses a cercionarse.... Dejando a un lado los profudos momentos que comparten los protagonistas, que parecenmas bien itrascendentales charlas de discoteca. Dejando de lado el mal ejemplo como seres hmanos que muestran los actos del chaval con la chca ya sea fisicos como sobre todo pricologicos. Ya sea por ver a la Denise Richards fingiendo que sigue siendo actriz. Tambien obviando que la vida en una isla desierta es mucho mas complicada que lo que muestran en este felefilm barato... tanto les costaba ver la original y aprender un poco de lo que es la vida? pues no, en su lugar tenemos un absurdo Hig school musical 4: edicioón supervivientes. nada, no merece la pena darle un pase. y por ser algo generosos... la actuación de la chiquilla, si que puede pasar la prueba con nota, la vi manteniendo el tipo siempre y dejando a un lado a su compañero que no se come un cagao en cuanto a actuación se refiere. también creo que hubo creo recordar un momento en el que el diálogo entre ellos es acorde a 2 adolescentes perdidos en una isla desierta... no se cuando, pues mi disco duro interno ha formateado todo lo referente a esta película.
no me voy a parar ni a releer este texto, que no quero parder tiempo en coregir faltas ortograficas... este lago azul: el despropósito. No se merece mi tiepo