La fotografía de esta superproducción es uno de sus grandes atractivos, también su reparto encabezado por Jolie y que cuenta con la joven promesa Elle Fanning en el papel de Aurora. Sin embargo lo realmente interesante de la película es el trasfondo de la historia. La Bella durmiente ha sido hasta este momento un cuento machista en el que la mujer es bella y delicada y que necesita a un príncipe encantador que le salve de su desdicha. En Maléfica, se ve la mano femenina en este caso de Jolie, que ha participado activamente en el desarrollo de la historia. La película pone en entredicho la procedencia del amor verdadero y le da una visión maternal a la historia hasta ahora desconocida.
Me encantoo!! incluso mas que la version original , te enseña lo que realmente es el verdadero amor y la actuacion de la jolie es impresionante , super recomendada !
No me gusto para nada, deberían indicar película para niños!! Muy infantil!! Hubiera preferido gastar el dinero en algo más trabajado, y no en ver un cuento de hadas.
Maléfica se transforma en la bruja buena para mostrarnos el clásico cuento desde otro punto de vista. Este punto de vista es de la propia Maléfica, pero quizás no era tan Maléfica como quería hacernos creer. Solo por este aspecto, los fieles al cuento puede que no les acabe de gustar, pero viéndolo desde otros ojos no deja de ser una película entretenida más. Todo su encanto reside en el aspecto visual, que es lo mas destacado.
Me gusto mucho la película cada momento que pasaba estaba más de acuerdo en lo que hizo Maléfica, y el final fue de impacto, la recomiendo mucho no se la pierdan