Maléfica
    ¿Tu opinión sobre Maléfica ?

olatz
    olatz

Publicada el 29 de junio de 2014
    Buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    uuuuffffffffffffffffffff lo mejor...las palomitas! Noooooooooooooo mooooooooooooooolaaaaa!
    Gomez Zeux
    Gomez Zeux

Publicada el 27 de junio de 2014
    esta muy bien ver algo que has visto mil ve es desde un enfoque diferente. centrado en ese personaje que menos sueles saber en los cuentos
    Marta F.
    Marta F.

Publicada el 27 de junio de 2014
    La fotografía de esta superproducción es uno de sus grandes atractivos, también su reparto encabezado por Jolie y que cuenta con la joven promesa Elle Fanning en el papel de Aurora. Sin embargo lo realmente interesante de la película es el trasfondo de la historia. La Bella durmiente ha sido hasta este momento un cuento machista en el que la mujer es bella y delicada y que necesita a un príncipe encantador que le salve de su desdicha. En Maléfica, se ve la mano femenina en este caso de Jolie, que ha participado activamente en el desarrollo de la historia. La película pone en entredicho la procedencia del amor verdadero y le da una visión maternal a la historia hasta ahora desconocida.
    Publicada el 25 de junio de 2014
    pelicula recomendada,bastante currada y angelina clavada en el papel.
    buenos efectos especiales,vale la pena verla en el cine.
    Publicada el 24 de junio de 2014
    Es una de las mejores peliculas de angelina la amo
    Raúl G.
    Raúl G.

Publicada el 22 de junio de 2014
    Bueno,se puede ver.
    Entretenida y una nuevo papel de angelina jolie y nueva versión a la bella durmiente.
    Publicada el 19 de junio de 2014
    Me encantoo!! incluso mas que la version original , te enseña lo que realmente es el verdadero amor y la actuacion de la jolie es impresionante , super recomendada !
    Publicada el 22 de julio de 2014
    No me gusto para nada, deberían indicar película para niños!! Muy infantil!!
    Hubiera preferido gastar el dinero en algo más trabajado, y no en ver un cuento de hadas.
    Edgar A
    Edgar A

Publicada el 16 de junio de 2014
    Maléfica se transforma en la bruja buena para mostrarnos el clásico cuento desde otro punto de vista. Este punto de vista es de la propia Maléfica, pero quizás no era tan Maléfica como quería hacernos creer. Solo por este aspecto, los fieles al cuento puede que no les acabe de gustar, pero viéndolo desde otros ojos no deja de ser una película entretenida más. Todo su encanto reside en el aspecto visual, que es lo mas destacado.
    Publicada el 14 de junio de 2014
    Me gusto mucho la película cada momento que pasaba estaba más de acuerdo en lo que hizo Maléfica, y el final fue de impacto, la recomiendo mucho no se la pierdan