New York Daily News
por Jordan Hoffman
"La energía, el repiqueteo y el dolor de la Habana moderna, mantiene este drama adolescente a flote con la misma facilidad podría haber caído en cliché".
La crítica completa está disponible en New York Daily News
Village Voice
por Alan Scherstuhi
"El final es conmovedor, nervios a través del mar y del cielo y mucha desesperación".
La crítica completa está disponible en Village Voice
Slant Magazine
por Ed Gonzalez
"Una noche tiró de mis fibras sensibles, pero la fijación casi fantasmagórica de la película en el sexo puede hacer que se sienta deshumanizante".
La crítica completa está disponible en Slant Magazine
The A.V. Club
por Nick Schager
"A lo largo de Una noche, los detalles de la película- un anciando cantando mientras se tambalea calle abajo, jóvenes que malgastan sus días saltando alegremente en el agua- se sienten reales".
La crítica completa está disponible en The A.V. Club
New York Post
por Farran Smith Nehme
"Una noche intriga lo suficiente como para desear que tanto Mulloy como sus actores se hagan oír pronto, mejor pronto que tarde".
La crítica completa está disponible en New York Post
New York Daily News