Drácula. La leyenda jamás contada
    ¿Tu opinión sobre Drácula. La leyenda jamás contada ?

Mdomgar7
    Mdomgar7

Publicada el 2 de enero de 2020
    Cada vez hago menos caso de la crítica especializada. Parece que les molestan las películas entretenidas . Ya no sé en qué se fijan para emitir una opinión. Esta es una película muy recomendable. Luke está impresionante. Un Dracula maravilloso. La fotografía y el vestuario me han encantado.
    Alicia D.
    Alicia D.

Publicada el 9 de noviembre de 2015
    Sencillamente, me ha encantado. Los grandiosos efectos empleados en la película unidos a la experiencia 3D, consiguen que se erice la piel. Entretenida,impactante, con la excelente interpretación del protagonista y una historia que logra alejarte de la realidad de a pie.
    Joseba G.
    Joseba G.

Publicada el 24 de octubre de 2015
    Muy completa. Todo lo que pasa en esta película tiene un porque. Hay acción, amor, poderes sobrenaturales y sobre todo el final es épico. La recomiendo.
    Publicada el 29 de junio de 2015
    Excelente película, estupenda interpretación de Luke Evans ...
    Publicada el 29 de mayo de 2015
    Es una pelicula muy bien lograda aparte de los efectos esta muy bien contada.
    no lo deja a dracula como un monstruo si no que cuenta una historia me encanto me gusto mucho
    Jose A.
    Jose A.

Publicada el 11 de mayo de 2015
    Película con una visión distinta al inicio de toda esa serie de leyendas de Drácula. Buena actuación de Luke Evans, que va especializándose en ese tipo de sagas épicas, ya que se presume que continuaran sacando provecho de este personaje. Los actores secundarios no logran destacar mucho, salvo la bella esposa de Vlad. Sin ser espectacular, tiene buena realización y un ligero ambiente de sombras. Aunque me parece que al monstruo del filme le falto ser mas contundente en su historia y pedidos al protagonista.
    palotes
    palotes

Publicada el 25 de enero de 2015
    Me ha gustado mucho la película sobre todo la interpretación de Luke Evans. Los efectos especiales muy buenos. Nunca nos han contado la historia de Drácula y ahora ya la sabemos.
    Publicada el 28 de noviembre de 2014
    “…Llego a ser un guerrero tan terrible que ejércitos enteros se batían en retirada con la simple mención de su nombre, Vlad el Empalador, el hijo del dragón…”, es una de las frases introductorias con las que se nos presenta a Drácula, y la que me hizo pensar que iba a ver un Cid Campeador a la rumana.

En cuanto al argumento de la película, es satisfactorio la visión de Drácula desde un punto de vista alternativo al que la historia nos tiene familiarizado, Drácula no es ese ser terrorífico que mata sin compasión con el único fin de satisfacer su sed de sangre, sino que va a ser un héroe dispuesto a todo para salvar a su pueblo.

En el lado negativo es que a pesar de contar una historia sobre Drácula diferente a la que estamos acostumbrados no deja de ser una película de relleno. Si esperas una obra maestra del terror es mejor que te quedes en tu casa antes que ir al cine, realmente la definiría como una mera película de acción escasamente entretenida, película que nadie recordará y en la que solo destacan los efectos especiales.
    Publicada el 28 de noviembre de 2014
    Un 7.5 sobre 10. Es una estupenda película, muy buena y lo que mas destaca es la increíble actuación de Luke Evans , que ya venia sorprendiéndome(Fast and Furious). Otra cosa que me gusto fue el que pusieran a Vlad como un sentimental y no un terrible monstruo que se guía por su afán de sangre. Lo único que falla un poco (quizás algo más de lo que esperaba) es el final. Me hubiera gustado que pusieran otra actriz como novia de Vlad o no se , un final mas sorprendente, En resumen todo tiene sus cosas buenas y sus cosas malas, en mi opinión volvería a verla.
    myochino
    myochino

Publicada el 25 de noviembre de 2014
    No me ha gustado. Es una película totalmente prescindible de la que no se puede destacar ninguna virtud en especial.
    No se vislumbra ni un solo ápice de imaginacion ni tampoco de pulso narrativo y para el desconsuelo de los espectadores ya preveíamos el desenlance. Esto si es una tortura para el espectador y un despropósito para el arte.
    Por cierto, salí del cine con la sensación de haber visto un homenaje de un psicópata autoritario.