Publicada el 2 de noviembre de 2014
La película es una versión de Dracula muy , pero muy buena la verdad (por lo menos para mi gusto) me recordó al vídeo juego castlevania lord of shadow, ambienta un dracula que vendió su alma a satanás por su familia y su pueblo, las escenas de acción son excelentes.
¡Qué gusto cuando vas al cine a ver una película que tiene buena pinta y te mejora esas ya buenas expectativas! Muy recomendable, y cuanto más grande sea la pantalla, mejor. Argumento original –nada que ver con lo hasta ahora contado–, buen ritmo, buenas interpretaciones, magníficos vestuarios, espectaculares localizaciones (sorprendentemente, en Irlanda), extraordinaria fotografía. Y unos efectos especiales dignos de un Óscar.
Una de las peores películas que he visto en el cine, es mala con avaricia,si queréis perder la hora y media que dura esta película, podéis ir a verla... Es insulsa, no tiene ni carisma, ni denota ningún tipo de sentimiento, mueren ciertos personajes, y no frío ni calor. Como diría Gandalf CORRED INSENSATOS!!!
Ehh... Es real?? La peli tiene algunas incoherencias en el guión... Los efectos especiales son buenos... Pero lo mejor el tío bueno que hace de Vlad El empalador!!
La película está bastante bien para un tema totalmente trillado como es el tema de dracula ,está bien esta versión ,lo bueno es que la orientan de otra manera a lo que estamos efectos,buen guión, entretiene y parece que habrá segunda parte...parece...la recomiendo.
Publicada el 29 de octubre de 2014
Una historia demasiado conocida contada de forma poco original, algo así como el Noé de Russell Crowe mezclada con escenas de masas a lo Señor de los Anillos (Abismo de Helm incluido). Al final uno cae en la cuenta de que toda la película es una especie de precuela en la que se nos presentan a varios personajes para dar paso a una supuesta franquicia vampírica ambientada en el presente……secuelas….. que ya es mucho suponer………..