Expediente Warren: The Conjuring
    4,2
    ¿Tu opinión sobre Expediente Warren: The Conjuring ?

Lourdes L.
    Lourdes L.

Publicada el 20 de agosto de 2013
    Para este tipo de ocasiones, siempre hay que distinguir entre ser un aficionado de este tipo de género o, ser simplemente un espectador que acude a que le sorprendan; para mi caso, correspondo al segundo tipo. Por tanto, mi opinión puede que difiera bastante de aquellos que pertenecen al primer grupo. Es una película muy bien acabada, con una magnífica fotografía, muy cuidada en su presentación y en los detalles que hacen perfeccionar todo el conjunto, una estética muy elaborada y un relato, basado en hechos reales según cuenta el inicio, que no deja de ser ninguna sorpresa, que no impacta tanto como el conjunto de todo sumado. Resulta emocionante y de una impresión correcta -no tanto como los falsos chillidos del público-, dejando de lado el colorismo llamativo de escenas sangrientas y fáciles de digerir para cuidar un poco más a los personajes y tratarlos con más respeto; que todo ello satisfaga a los grandes amantes de esta clase de películas..., es otro cantar. A mi me resultó bastante completa, íntegra y bien realizada, con una meticulosidad en cada uno de los fotogramas que es de agradecer, bastante impactante y de buen resultado final. Que a ti consiga emocionarte del mismo modo..., no puedo asegurártelo!
    waeri
    waeri

Publicada el 17 de agosto de 2013
    Convencional, aunque con una dirección eficaz. Abunda en los tópicos de siempre, y Wang, el director, insiste un poco más en el tema del estudio científico de los demonios, tratando de darle una patina de verosimilitud a un tema que es inverosímil salvo en el celuloide. Es un producto que esta un poco por encima de los subproductos del género del exorcismo-demonio-comeniñas.
    Publicada el 16 de agosto de 2013
    Muy recomendable para los amantes del buen cine de terror. Ya preparado la secuela, lógico, esta funcionando
    Publicada el 10 de agosto de 2013
    muy buena película de terror sobre todo la primera mitad de la película....100% recomendada
    Publicada el 10 de agosto de 2013
    Es muy difícil hacer una película de terror y mantener al espectador constantemente en tensión por cualquier posible sustos y sin embargo, esta película tiene constantes sorpresas. ®
    James D.
    James D.

Publicada el 4 de agosto de 2013
    No esta mal. Cargada de tópicos pero entretenida. En la línea de Insidious.
    Marc Agulle Sancho
    Marc Agulle Sancho

Publicada el 2 de agosto de 2013
    inquietadora pelicula la qual te mantiene pegado en la butaca y te llega a hacer algunos sustos. el director james wan vuelve a mostrar como domina este genero y nos llega a asustar.
    DaniNowitzki
    DaniNowitzki

Publicada el 1 de agosto de 2013
    Hemos pasado mucho miedo. En varias ocasiones hemos saltado de nuestro asiento y con la piel de gallina. Te atrapa desde el principio en una historia terrorífica.
    surferiks
    surferiks

Publicada el 29 de julio de 2013
    Película de miedo con intriga. Aunque a mi personalmente me gustó más Mama, la temática de casas encantadas me pone los pelos de punta. Muy buena.
    Publicada el 27 de julio de 2013
    Es la pelicula que mas miedo me ha dado de todas las que he visto... Recomendable 100% para los amantes de las peliculas de terror...