El rascacielos
    ¿Tu opinión sobre El rascacielos ?

Publicada el 27 de diciembre de 2018
    Sería justo decir que Skyscraper hace lo que se propone hacer, pero la agenda poco ambiciosa no es algo que me interese especialmente mirar.
    Publicada el 17 de diciembre de 2018
    Acción y entretenimiento...no pidas más. Para pasar el rato comiendo pochoclo. La Roca..el mismo de siempre..los efectos buenos....

Se apaga el incendio ..por el CO2 que desplaza el oxígeno...pero ohhhh los personajes siguen vivos!! Chan!
    Jose A.
    Jose A.

Publicada el 26 de noviembre de 2018
    Cada vez me convenzo de que muchas veces las películas de catástrofe que realiza el protagonistas, están entre las mas malas que he visto. Nunca he visto que la escenas de acción en este film sean en donde no aparece el protagonista. Ni me he reído tanto viéndolo escalar a pulso 80 pisos o usando la cinta adhesiva para caminar por fuera del rascacielos. Los ñiños que hacen de sus hijos insoportables en especial el varón. Hasta la esposa hace mejor los golpes esta vez. Salvo la puesta en escena del rascacielos la salva un poco, ya que la dirección y el guión son malos.
    Guille
    Guille

Publicada el 25 de noviembre de 2018
    No la compares con "La jungla de cristal" o "El coloso en llamas" porque te llevarás una gran decepción. Esta película está en el límite del aprobado raspado y no es por "La Roca" porque él se deja la piel siempre en su papel, y lo hace bien, pero aquí ocurre lo mismo que pasó con San Andreas, aparte de los efectos y la acción, la cosa no tiene más fondo. La familia parece estar de relleno como motivo para añadirle más aliciente a lo escaso que hay en el plato, los villanos no presentan ningún reto, el edificio, ostentoso, inteligente y demasiado eficiente, algo que ni un niño se llegaría a creer. En resumen, un film como ultimo recurso por si no tienes nada que ver, y yo diría que ni eso.
    Publicada el 11 de noviembre de 2018
    Dwayne Johnson salva. Es algo de su firma, de verdad. Una lista informal de personas, lugares y otras misceláneas que el hombre todavía conocido por muchos como "The Rock" ha protegido, defendido y / o rescatado: una joven polinesia, parte del imperio egipcio, antigua Grecia, San Francisco, compañero de video - avatares del juego, la World Wrestling Federation, los secretos profesionales de las hadas de los dientes, una pandilla de corredores callejeros internacionalmente buscados, Kevin Hart (varias veces), un gorila albino, humanidad, varias franquicias, el concepto del héroe de acción específicamente y la película. estrellato en general (Cosas que no ha guardado: la reputación de los moldes de yeso como un artículo duradero y esa película de Baywatch).
    Publicada el 11 de octubre de 2018
    Dwayne Johnson salva. Es algo de su firma, de verdad. Una lista informal de personas, lugares y otras misceláneas que el hombre todavía conocido por muchos como "The Rock" ha protegido, defendido y / o rescatado: una joven polinesia, parte del imperio egipcio, antigua Grecia, San Francisco, compañero de video - avatares del juego, la World Wrestling Federation, los secretos profesionales de las hadas de los dientes, una pandilla de corredores callejeros internacionalmente buscados, Kevin Hart (varias veces), un gorila albino, la humanidad, varias franquicias, el concepto del héroe de acción específicamente y la película. estrellato en general (Cosas que no ha guardado: la reputación de los moldes de yeso como un artículo duradero y esa película de Baywatch).
    Publicada el 9 de octubre de 2018
    Buena película para pasar el rato, muy buenos efectos especiales y actuaciones aceptables. Lo malo como siempre de este tipo de cintas es la ficción extrema creíble solo para niños y el típico final de película donde el héroe besa a su mujer y todos son felices. En conclusión, una película aceptable de ver.
    Publicada el 19 de septiembre de 2018
    Dwayne Johnson salva. Es algo así como su firma, de verdad. Una lista informal de personas, lugares y otras misceláneas que el hombre conocido por muchos como "La Roca" ha protegido, defendido y / o rescatado: una joven polinesia, parte del imperio egipcio, antigua Grecia, San Francisco, compañero de video. -game avatares, la World Wrestling Federation, los secretos profesionales de las hadas de los dientes, una pandilla de corredores callejeros deseados internacionalmente, Kevin Hart (numerosas veces), un gorila albino, la humanidad, varias franquicias, el concepto del héroe de acción específicamente y la película estrellato en general. (Cosas que no ha salvado: la reputación de las escayolas como artículo duradero y esa película de Baywatch).
    Dario Lapicki
    Dario Lapicki

Publicada el 17 de septiembre de 2018
    Básicamente es lo que uno espera ver. Acción desde casi el minuto 1, ritmo, tensión, situaciones límites que la roca las resuelve en el último suspiro y excelentes efectos. No te va a defraudar si sabes lo que este tipo de films ofrece. Unos buenos pochoclos y a disfrutarla.
    ThePlaymer
    ThePlaymer

Publicada el 30 de agosto de 2018
    Bastante mejor de lo que me esperaba, vale la pena ir al cine y verla.
    Bastante satisfecho, los actores muy buenos, recomendable.