El rascacielos
    ¿Tu opinión sobre El rascacielos ?

Raúl C
    Raúl C

Publicada el 20 de noviembre de 2021
    El Rascacielos (2018).
    “Tiene a mi hija. Y la vida de mi hija me importa mucho más que la mía...”

Nos encontramos ante un cocktail, para lucimiento de Dwayne Johnson, entre "El Coloso en Llamas" y "La Jungla de Cristal" (o inclusive "Poseidón") con un guiño a la escena final de "Operación Dragón"... eso sí, todo venido a menos.

El que lo dirigiera en "Un Espía y Medio" hace aquí las veces también de guionista... ¡y vaya guión! Como me decía mi amigo Pablo, solo falta la banderita de EE.UU., porque el resto de típicos tópicos y clichés variados están aquí: exageraciones de todo tipo, malos muy malos y con cara de malos malísimos, familia en apuros de nuestro héroe, amigo traidor, pasotes del prota en plan Circo del Sol, etc...

Resumiendo; cinta prescindible, aunque costeada y entretenida, dirigida hacia adolescentes e incondicionales de La Roca, al que le acompaña en el papel de esposa nada desvalida, una recuperada Neve Campbell a punto de cumplir 45 añazos.

Raúl Cabral.
    Puntuación personal: 5,5
    Publicada el 22 de julio de 2018
    Increíble, todo el rato con escenas conmovedoras y buenos ratos de acción, muy bien dirigida y sin ningún rato muerto.
    Sin lugar a dudas una película que refleja las capacidades de una persona en una situación que requiere de motivación.
    Publicada el 14 de julio de 2018
    Bastante normalita la peli, no se puede destacar nada ya que es una peli de accion habitual.

La peli cuenta la historia de Dwayne Johnson despues de que sufriera un gran accidente en el ejercito. Se hace jefe de seguridad de un gran rascacielos y al instante lo saltan con armamento pesado y Dwayne Johnson debe salvar a su familia mas al propietario de dicho rascacielos el cual oculta informacion muy reservada. Entretenida, no ahi mas
    Publicada el 23 de junio de 2018
    SE me ve una muy buena pelicula ahora esperar q salga muy buena PELICULA :EL RASCACIELO felicitaciones.