La ladrona de libros
    ¿Tu opinión sobre La ladrona de libros ?

palotes
    palotes

Publicada el 1 de junio de 2014
    La película me ha decepcionado un poco. Es bonita, es un dramón en toda regla, un gustazo ver a Geoffrey Rush lo buenísimo actor que es pero el guión es un tostónazo.
    Publicada el 6 de mayo de 2014
    buena historia espectacular, la kiero repetir, ahi dejo el link para verla online
    Maria José L.
    Maria José L.

Publicada el 27 de abril de 2014
    Muy buena , una obra maestra . Otro punto de vista sobre la guerra vista desde de dentro de como vivieron los alemanes de a pie la guerra q ellos no pidieron
    Publicada el 9 de marzo de 2014
    Leí el libro el mes pasado y acabo de ver la película. Tenía mucha curiosidad por ver cómo había resuelto el director la complejidad del libro y si el humor negro podía ser expresado en imágenes. La película me gustó pero tuvo que saltarse muchas cosas que en el libro son importantes, como ser por qué Liesel es la "ladrona" de libros ya que empieza por robar comida junto con un grupo de muchachos mayores que Rudy y ella y termina robando los libros que antes la mujer del Gobernador le prestaba. Ese robo de comida de los más pobres del pueblo a los más privilegiados por el régimen nazi es una de las tantas cosas importantes que quedan fuera de la película, así como el horror de los campos de concentración ya que los judíos (y no judíos) llevados por el medio del pueblo no impactan como en el libro. En fin, es difícil igualar la riqueza del lenguaje con imágenes. Tampoco me gustó que la chica escribiese su "diccionario" en inglés o los libros fuesen en inglés cuando está claro que es un pueblito alemán. Igual rescato que los actores son muy buenos y la chica es una nueva Drew Barrymore. La veremos en el futuro.
    Publicada el 25 de febrero de 2014
    Una historia en particular de alguno de los que vivieron la segunda guerra mundial ....
    Persona normal a los que alcanza los horrores de la epoca ... la historia de una nina llena de optimismo en medio de la tiniebla de esa epoca ...
    Todas las actuaciones perfectas y en general es una pelicula muy conmovedora y tierna
    Publicada el 16 de febrero de 2014
    Me ha parecido una película que enfoca la segunda guerra mundial desde otro punto de vista que no se ha tocado mucho, el de los ciudadanos alemanes anonimos. La historia es discurre un poco lenta pero eso ayuda a conocer el entorno y dia a dia de los habitantes del pueblo. Me ha parecido una película buena y una gran historia.
    Publicada el 16 de febrero de 2014
    Esperaba una película que me emocionara pero no ocurrió en ningún momento. Me resulto plana y aburrida.
    Publicada el 14 de febrero de 2014
    He tenido la oportunidad de leer el libro y ver la película en dos días... Una bestialidad, supongo que la sensación de satisfacción ha sido gracias a combinar ambos... Lo dicho, bestial y emotiva, igual si no lees el libro no la valoras como se merece
    Rodolfo G.
    Rodolfo G.

Publicada el 22 de febrero de 2014
    Película de las que hacen a uno reflexionar aunque la película es muy lenta como todas de este tipo
    Publicada el 7 de febrero de 2014
    Me pareció una película de buena factura,bien realizada,con un excelente guión,excelentes actuaciones y una recreación histórica muy s acostumbrados a recibir el punto de vista de los aliados,respecto de la guerra,pero muy pocas veces he podido apreciar la visión de los opositores al regimen nazi,desde dentro de é en este aspecto donde remarco mi crítica pareció también muy interesante el trabajo técnico:fotografía,música, joyita como película,que como tantas obras de arte no tuvo una difusión amplia, spoiler:
    spoiler: