La quinta ola
2,4

Mauro Packer
Mauro Packer

Publicada el 23 de abril de 2016
aburridaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa spoiler:
Publicada el 19 de diciembre de 2016
pese a tantas criticas negativas pense que era malisima, y la verdad no la encontre mala, al principio es media rara XD pero con el paso de los hechos te vas enganchando en la historia y en los personajes, no me lei el libro, solo mi critica es respecto a como la encontre como pelicula
Publicada el 24 de enero de 2016
Me encanto y me dejó con ganas de más, la recomiendo.
Me gusto tanto que me voy a leer los libros
Publicada el 25 de enero de 2016
Me gusto la película , se demuestra la fuerza de nuestro interior humano por la supervivencia. según veo tendrá segunda parte. spoiler:
Publicada el 9 de febrero de 2016
Esta película es aburrida y te deja la sensación de estar en una película romántica sin accion. Creo que la actriz da para más. No tiene nada que ver con la película kick ass. No la recomiendo. Es la primera vez que me salgo del cine
Publicada el 10 de febrero de 2016
Telefilm adolescente,poca ciencia, poca ficción. Sin ritmo,sin interés. Mucho gestito y mucha pose para quinceañeras. En fin,me fui del cine antes de que acabase.
Publicada el 1 de abril de 2016
Para mí la película me ha gustado mucho solo que han faltado cosas por resolver por ejemplo la amiga de keysi ella se quedó donde la epidemia y ni siquiera se ha sabido si ha muerto o sigue viva para mí lo que me ha faltado más en la película es la presencia de los otros se ha visto unas 5 o cuatro veces en plan virtual porque solo se han visto con las gafas esas especiales y ami me hubiera gustado que hubieran salido así en plan real por ejemplo que se les viera y corriendo intentando se meter en el cuerpo de una persona por ejemplo que Casey matará alguno de los otros sin tener que matar a la persona al recipiente donde estaban ellos metidos los otros ahora lo que más me ha gustado y que me ha faltado más en la película es en las escenas de la base militar me ha faltado también ver entrenar a los niños y eso también que hablarán entre ellos eso me ha faltado bastante ha faltado escenas del acción yo le doy de puntuación de la pelicula un 9,5 le hubiera dado un 10 si hubiera estado esas cosas que a mí me han faltado en la película aunque aiga sacado esas pegas la película me ha gustado bastante espero que saquen la segunda parte
Publicada el 18 de junio de 2016
La Película es fantástica el drama,la actuación me encanto pero me dejo como en la intriga fue una película buena pero salio muy rápido spoiler: el final no me gusto mucho ya que no se sabe que es lo que pasa después
espero que pronto saquen las continuación y la trilogia
Publicada el 9 de noviembre de 2017
Buena adaptación, efectos bien logrados y una historia que logra, de alguna manera, atrapar la atención del espectador, y el final está muy bien logrado.
Publicada el 30 de agosto de 2021
Hubieran Sido 5 estrellas si hubiera terminado la película correctamente y no esperando una secuela, me la hubiera visto aunque durase 3 horas, muy entretenida hasta el final, pero enoja demasiado el saber que hay secuela