Peor aún de lo que me esperaba. Obviando el tema absurdo, no cumple ni con las expectativas de película banal con la que echar unas risas. Para mi, decepcionante. Se hace larga y repetitiva.
Un argumento potente y actual (los vídeos y fotos personales que acaban circulando por internet), unos actores expertos en comedias deberían ser suficiente garantía para crear una comedia fresca, sin pretensiones aunque con la risa asegurada.
La verdad, es una pena, porqué en casi ningún momento consigue hacernos reír, ni tan siquiera implicarnos en una historia carente de ritmo y personalidad.
No vale la pena ir a verla sinceramente. Esta junto a la pelicula de The road. Peliculas que si se pudiera me devolvieran el dinero. Tenia bueno pinta pero como con forme vas viendo la película no tiene ni chispa de divertida para ser una comedia.
Actores muy aprovechables en una comedia cargada de diálogos excesivamente largos. Momentos hilarantes que no logran, por otro lado, sacar a flote la película. A media película salí del cine porque me aburría