Publicada el 20 de noviembre de 2020
exelente pelicula con actores muy guapos y con mucho profesionalismo. me encantan los protagonistas, hacen una linda pareja. Ademas Ana con Cris hacen que todo se mire tan real o eso imaginamos que no sea real jaja,
Sinceramente, prefiero mil veces el libro que la pelicula. La película esta bien... Pero siento que practicamente le quitan la parte que le da la chispa por así decirlo. Si, me gustó la pelicula pero no se compara con lo que cuentan en el libro y de eso te puedes dar cuenta desde que ves la parte donde spoiler: Anastasia Steele se esta arreglando para ir a la entrevista que le tocaba a Kate con Christian Grey. Pero... Vuelvo y repito la película es buena. Amo la pelicula, amo los actores, amo todo pero como desarrollan la película no es de mi agrado.
Actuaciones pésimas, guión malo, esta película realmente apesta es un insulto al cine de verdad, y es una historia tan sexista y aburrida. El libro también es pésimo
Es una buena película, los actores ni hablar actúan muy bien, las otras películas relacionadas a esta deben estar igual de buenas que esta, súper recomendada!