Cincuenta sombras de Grey
    3,2
    ¿Tu opinión sobre Cincuenta sombras de Grey ?

Publicada el 19 de junio de 2019
    Me encanta no la puedo criticar me gusta mucho lo pervertidos que son y como se ennamoraron ana y cristian
    Publicada el 10 de mayo de 2019
    no me sale el videogggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
    Publicada el 29 de abril de 2019
    Me encanto el drama de esta pelicula me encanto todo es una buena pelicula se las recomiendo spoiler:
    Publicada el 21 de enero de 2019
    A mi no me agarra la película solo es trailer
    Como le puedo hacer para verla ya hasta le puse mi cuenta y stoy registrado pero ni aun así puedo solo me ponen trailer
    Publicada el 5 de enero de 2019
    4,0Muy buena
    A mi me a gustado! Me gustan los actores y para ser un resumen del libro esta muy bien además está bien elaborada
    Publicada el 23 de diciembre de 2018
    Básicamente, hicieron un pésimo romance de Katherine Heigl en la década de 2000 con un puñado de escenas explícitas de sexo empalmadas en los clichés familiares.
    Publicada el 2 de diciembre de 2018
    por que esta chulisima me encantó verla y por que me he visto la trilogia y leido los libros hay diferencia pero me da igual me encantan.
    Publicada el 10 de noviembre de 2018
    Estoy en shock, en shock, ¿me escuchas? - Que la versión cinematográfica de E.L. Fifty Shades of Grey de James es un asunto tan aburrido y decoroso, tan erótico como un anuncio de Pottery Barn. Sí, el libro atrajo a 100 millones de lectores en 52 idiomas. Pero el libro apestaba. Sé que hay tres novelas (Fifty Shades of Grey, Fifty Shades Darker y Fifty Shades Freed), pero solo logré superar la primera. La tortura literaria no es lo mío. Pero al menos James sugirió que podría haber algo que aprender de lo que conecta un dominante y un sumiso. (Sólo los aficionados dicen "sádico" y "masoquista".)
    Publicada el 11 de octubre de 2018
    Es impresionante que una cinta tan fría, tan enfocada en una relación que resulta ser enferma y tóxica en la época de la romántica. Tal vez no soy parte del público objetivo de Cincuenta sombras de gris, o quizás simplemente es una de esas historias que gustan más a las mujeres que a los hombres ... pero no lo creo. No fui el único que salió totalmente espantado de la sala de cine; Entre los miembros del público que compartían mi opinión, había tanto hombres como mujeres. "Cincuenta sombras de Grey" no es una película absolutamente terrible, pero sí una producción moralmente cuestionable e increíblemente aburrida.
    Publicada el 7 de septiembre de 2018
    Para comenzar, debo mencionar que me atreví a leer algunos capítulos de la novela original de E.L. James. Y a pesar de que no me considero un crítico literario ni mucho menos, debo mencionar que fueron algunos de los capítulos peor escritos y más involuntariamente chistosos que jamás haya leído. Se nota a leguas que la novela comenzó como un fan-fiction de “Crepúsculo”; James hace poco por esconder las influencias en su historia, y no tiene la más mínima idea de cómo desarrollar personajes creíbles o escribir de manera inteligente o efectiva. Descripciones larguísimas, lenguaje coloquial, palabras mal usadas. Todo esto y más es lo que pueden encontrar en “Cincuenta sombras de Grey” (la novela), al igual que una presentación muy inexacta de lo que es el BDSM (actitudes masoquistas y sádicas en el ámbito sexual).

Pero bueno, esto no quiere decir que una adaptación cinematográfica de la novela fuera a ser mala, necesariamente. Después de todo, la directora elegida, Sam Taylor-Johnson, no carece de talento, y la guionista, Kelly Marcel, fue responsable de escribir “Saving Mr Banks”, una película madura y divertida. Además, da gusto el que se haya producido una cinta en Hollywood donde la mayor parte del talento, tanto detrás como delante de cámaras, es femenino, desde la directora hasta una gran parte del reparto y el equipo de producción.

El problema es que, finalmente, el filme resultó ser muy decepcionante.