Focus
    3,9
    ¿Tu opinión sobre Focus ?

Dorian D.
    Dorian D.

Publicada el 5 de mayo de 2018
    Un principio de película excelente pero después de una hora de la película esto se vuelve un poco largo el guión se degrada pero resto tranquilo a pesar de todo con una historia intrigante y personajes que son tranquilo.
    cinecritico
    cinecritico

Publicada el 30 de abril de 2018
    focus es entretenida y divertida, es más si en la película no estuviese will smith puede que sea peor de lo que és.
    AlmuRobbieGadot
    AlmuRobbieGadot

Publicada el 1 de agosto de 2017
    Entretenida, pero es otra película que se salva gracias a la gran Margot Robbie, (siempre salvando películas). Buena actuación de Will Smith, que queda reducida como la de todos los actores al cruzarse con la perfecta Margot Robbie.
    Publicada el 1 de septiembre de 2016
    10/10 buenisimaaaaa no veo ningún fallo actores buenisimos, historia inmejorable y buenísima banda sonora. Mi película favorita sin ninguna duda
    Juantfilms
    Juantfilms

Publicada el 29 de agosto de 2016
    Película de ladrones con una historia de romance entre medias, al principio parece que no vaya a ver un gran golpe, una finalidad en la historia o una final lógico, pero usan media película para explicarte lo que hacen y la otra media para el gran golpe. Tiran un poco de Deus ex machina pero aún así es una película aceptable y distinta a lo que suele haber en cartelera.
    Publicada el 12 de julio de 2016
    excelente actuacion de Margot Robbie tremenda actriz y muy buena la historia te jace pasar un buen rato. excelentes secuencias de robo. me encantó
    Publicada el 5 de junio de 2016
    Esta pelicula es muy buena os la recomiendo muchisimo, ellos hacen una extraoordinaria pareja, la pelicula tiene mucha accion y diversion, el director es muy bueno
    Jose M
    Jose M

Publicada el 27 de noviembre de 2015
    Una gran película con una pareja protagonista con una gran química entre ellos, una Margot Robbie que demuestra que esta en Hollywood para quedarse y con un Will Smith en estado de gracia que espero siga así mucho tiempo muy buena fotografía y muy buena dirección también.
    Joseba G.
    Joseba G.

Publicada el 10 de noviembre de 2015
    Interesante hasta el final. El argumento está muy bien elaborada pero la película sigue una dinámica parecida a la película de "Ahora me ves". Aún así, recomendable para pasar un buen rato.
    Adolfo Garcia Gonzalez
    Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 29 de septiembre de 2015
    La película esta bien hasta el minuto 50 aproximadamente, a partir de hay un giro dramático de los acontecimientos la hacen lenta, pesada y aburrida.