3,4
¿Tu opinión sobre La vida secreta de Walter Mitty ?
Publicada el 16 de enero de 2014
Precedida de uno de los mejores y esperanzadores Trailers de los últimos años “La vida de Walter Mitty” no está a la altura del mismo, si aquel resultaba fascinante y encantador con una música que le sentaba como un guante la Película final pierde ese encanto aunque la música sigue siendo su punto fuerte. Con un ritmo irregular Ben Stiller a diferencia de “Tropic Thunder” aquí no termina de encontrar ese punto que nos haga pensar que estamos ante algo diferente, tal vez porque aquí no hay un Robert Downey Jr. con un personaje que marque la diferencia y es que aunque el personaje de Sean Pean esté presente de una forma u otra en todo el filme la verdad es que aquel loco australiano narcisista resultaba mucho más original e interesante que este nuevo personaje. Lo mejor, tal vez algún momento donde la Banda Sonora pasa a integrase totalmente en la película y consigue emocionar de verdad, sobre todo aquel “Mayor Tom” (Space Oddity) mientras Walter sube al Helicóptero, aunque la mayoría del metraje resulta simplemente aburrido, aun así es de agradecer otra vez el esfuerzo como Director del Sr. Stiller.
Publicada el 25 de diciembre de 2013
En algunas ocasiones puedes reirte con esta película pero la mayor parte del tiempo te pasas mirando la hora del reloj para ver cuanto falta para que termine aún así es una idea un poco original
Publicada el 30 de enero de 2014
Al final de la película no sabemos demasiado de cómo es realmente Walter Mitty. La trama amorosa no logra que nos impliquemos. El ritmo, lento. Resulta más llevadero en los primeros minutos de la cinta que en el momento en el que el protagonista decide emprender su aventura. Lo que nos queda del film es un cuidada imagen y un mensaje. Al final la película no aporta más que su trailer.
Publicada el 24 de agosto de 2021
Esta bien pero pudo ser mejor

Sin rasgarme las vestiduras por la critica social que lleva impresa la pelicula, esta se podría haber hecho infinitamente mejor con mas profundidad,, mas emocionante, mas dinámica, mas profunda..

Como comedia drama... pues no esta mal. Entretiene.

Pero creo que usa un vehículo como es, la gran carga dramática que es el desmantelamiento de una época que da dolorosamente paso a otra, para desarrollar una película de semicomedia que no esta a la altura de lo que pretende denunciar
Publicada el 15 de enero de 2014
Comienza muy bien y está muy entretenida hasta la mitad de la película. A partir de ahí comienza a ser un sin sentido.
Publicada el 8 de diciembre de 2020
Buena muy bien a ver si me abre y puedo ver la película. Dame la oportunidad. Es un trabajo para la