Catherine Caceres
Publicada el 4 de noviembre de 2021
Aburrida y predecible. Comienza lenta y parece que nunca tomará el ritmo de una de acción. Hay escenas en las que uno se pregunta "-¿Cómo se llegó a ésto?" porque no se encuentra un hilo conductor claro entre lo que antecede y la consecuencia. Encontré sosa la actuación de D. Craig, le faltó algo... Francamente quise verla y me arrenpentí. Me deja la duda sobre si ver la siguiente.
1.343 críticas
Publicada el 19 de octubre de 2021
Cuarta entrega con Daniel Craig encarnando al agente 007 en la que lo más destacable en el plano positivo sería, en mi opinión, el buen hacer del director, que nos obsequia con un fastuoso y espectacular (falso) plano secuencia inicial en México D.F. que deja entrever lo que barruntaba Sam Mendes y que nos mostró en su total esplendor en la magnífica 1917 en cuanto a técnica detrás de las cámaras. Solo por ese inicio ya merece la pena esta cuarta entrega que, si bien no flojea tanto como por ejemplo la segunda, da la sensación de no saber aprovechar completamente el villano encarnado por el siempre solvente Christoph Waltz o papeles secundarios como el de Monica Bellucci. Tampoco parece que la química entre Craig y Léa Seydoux sea tan creíble como por ejemplo con Eva Green en Casino Royale, y ello hace que Spectre no sea todo lo que potencialmente podría ser. Aún así, es un Bond entretenido y con momentos memorables (como ese inicio indicado anteriormente).
Publicada el 16 de julio de 2021
Spectre si que si me ha gustado muchísimo más que tres primeras partes para mi es muchísimo mejor que las tres primeras. Las escenas de Acción son más increíbles que en las anteriores, la escena que más me gusto fue la del principio de la película esa es mi favorita y la actuación de Daniel Craig y el elenco si que me gustaron esta vez espectaculares y para terminar me han puesto a Dave Bautista como uno de los villanos de la película en la película estaba espectacular eso fue también lo que más me gusto de la película que estuviese uno de mis actores favoritos en la película
Con respecto a la sensación de aburrimiento de Bond y, al parecer, de Craig, y el desprecio por el trabajo, puede ser el momento de traer sangre fresca y pasión y despedirnos de nuestro áspero héroe / héroe. Que empiecen los juegos de casting.
Publicada el 20 de noviembre de 2021
Spectre (2015). “Es usted una cometa a merced de un huracán, Sr. Bond”. El director de American Beauty, Sam Mendes, nos trae la última secuela de la longeva saga del 007. Como no podía ser de otra manera, el personaje de Ian Fleming nos hace una vez más vibrar en el asiento con ayuda de los efectos especiales de la ILM norteamericana, de una excelente y recomendable banda sonora- incluyendo la hermosa canción de Sam Smith que ilustra los famosos créditos iniciales-, de las indispensables chicas Bond formadas por las bellas Monica Bellucci y Léa Seydoux, y por los ineludibles villanos: el siempre correcto Christoph Waltz y su principal esbirro, Dave Bautista.
“Una licencia para matar también lo es para no matar.” Con un ritmo algo más pausado que otras veces y con un metraje bastante extenso, el filme retoma el estilo de las películas de espías de los 60-70 e intenta aclarar los lazos de unión de las últimas aventuras vividas por nuestro más "conocido agente secreto" y de los últimos villanos sufridos por él mismo.
Si existe tal cosa como “Los mejores éxitos de James Bond”, entonces Specter es eso. La película número 25 sobre el agente británico del MI6 con licencia para matar es la hora de la fiesta para los fanáticos de Bond, un ferviente, divertido y maravilloso día de San Valentín a la franquicia de películas más larga. Los fanáticos de Bond serán orgásmicos al tocar la referencia de la serie que comenzó en 1962 con el Dr. No.
Los que no son fanáticos todavía tienen a Daniel Craig para darse un festín. En un final fotográfico con Sean Connery como el mejor de los seis Bonds de la película, Craig sale en llamas. Es un instrumento contundente en un esmoquin de Tom Ford cremoso, vivo con peligro y arrogancia sexual. Esta es la cuarta vez de Craig como 007. Después del abismal Quantum of Solace, se unió con Skyfall, el mayor boffo Bond ($ 1.1 mil millones en todo el mundo). El objetivo declarado de Craig era hacer que Spectre sea "mejor que Skyfall". No del todo. Casino Royale, la primera ronda de Craig, sigue siendo su punto máximo, la película que atrapó a Bond en el acto de inventarse a sí mismo.
Los que no son fanáticos todavía tienen a Daniel Craig para darse un festín. En un final fotográfico con Sean Connery como el mejor de los seis Bonds de la película, Craig sale en llamas. Es un instrumento contundente en un traje cremoso de Tom Ford, vivo con peligro y arrogancia sexual. Esta es la cuarta vez de Craig como 007. Después del abismal Quantum of Solace, se unió con Skyfall, el mayor boffo Bond ($ 1.1 mil millones en todo el mundo). El objetivo declarado de Craig era hacer que Spectre sea "mejor que Skyfall". No del todo. Casino Royale, la primera ronda de Craig, sigue siendo su punto máximo, la película que atrapó a Bond en el acto de inventarse a sí mismo.
Si existe algo así como "Greatest Hits de James Bond", entonces Spectre lo es. La vigésima quinta película sobre el agente británico MI6 con licencia para matar es el momento de la fiesta para los fanáticos de Bond, un fiera, divertido y magníficamente producido día de San Valentín a la franquicia de mayor duración en las películas. Los fanáticos de Bond tocarán orgásmicamente la referencia de la serie que comenzó en 1962 con el Dr. No.
Los no fanáticos todavía tienen a Daniel Craig para deleitarse. En una foto finalizada con Sean Connery como el mejor de los seis Bonos de la película, Craig sale deslumbrante. Es un instrumento contundente en un cremoso esmoquin de Tom Ford, vivo con peligro y arrogancia sexual. Esta es la cuarta vez que Craig es 007. Después del abismal Quantum of Solace, se unió a Skyfall, el boffo Bond más grande ($ 1.1 billones en todo el mundo). El objetivo declarado de Craig era hacer que Specter "fuera mejor que Skyfall". No del todo. Casino Royale, el primer go-round de Craig, sigue siendo su punto culminante, la película que atrapó a Bond en el acto de inventarse a sí mismo.
Yo creo que ya es hora de cambiar de James Bon para poder relanzar la saga, porque esta pelicula me ha parecido muy floja sabiendo el nivel de exigencia que debe de tener esta serie de peliculas.