Una película entretenida, no acaba de enganchar a los chavales del todo quizás le falta un poquito de ritmo. Con guiños a los adultos y muy bien hecha, la verdad es que pone el listón de las producciones españolas en animación muy alto, nos ha gustado, pero quizás a los peques les vayan las pelis un poco mas "gamberras" recomendable
Es buena bien hecha y entretenida para toda la familia recomendable Las animaciones estan muy logradas y acorde con las nuevas tecnologias del cine de animacion y la trama muy hacertada y divertida
No va a pasar a la historia del cine como una gran obra maestra , pero si cumple sobradamente el cometido de cualquier pelicula que no es otro que el de entretener y divertir al espectador al cual va dirigido .
muy mala pelicula ,, yome esperaba mas, le falto ese toque de risa, la historia era simple nada fuera de lo normal, y los personajes eran horribles(las narices enormes o mu peqeñas y ya le hubieran puesto un poco menos de pechuguitas a la chica por dios!!! Q es una peli pa niños!!) nada muy mala aburridaa : ((
Quiero verlaaaaaa se ve buenísima Soy fan de los cómics y bueno no tengo mucho que decir de esta porque no la he visto pero me encantaría verla desde Caracas Venezuela