Hasta el último hombre
    4,4
    ¿Tu opinión sobre Hasta el último hombre ?

Publicada el 6 de agosto de 2020
    tarda demasiado en cargar .........................................................................................................................................................
    Publicada el 5 de julio de 2020
    Una película que merece atención ya que los efectos especiales, la sensación que te hacen sentir y sobre todo el protagonista y la ambientación te hacen entrar en la película y experimentar cada segundo
    ..PICARD..
    ..PICARD..

Publicada el 9 de junio de 2020
    Es absoluta, cautivadora, humana, romántica, antibelicista, poética, rezuma 7º arte por todos sus poros y nada es insustancial en esta película, nada. Los 130' de su metraje se hacen cortos aunque absorbentes y densos. Consta de dos partes notoriamente diferenciadas. La primera, define abiertamente sus personajes principales en lo que a afectos humanos se refiere y la segunda... Bueno, la segunda muestra imágenes tan contundentes y crueles de la 2ª guera mundial en todos sus planos, que parecen reales. Mel Gibson gustará o no como actor/director a las personas, vale; y sé que muchos que lean estas líneas discreparán de mi criterio y lo considerarán exagerado, pero mi valoración, sin retractarme en absoluto por más que alguien me apunte con una pistola en la sien, siempre será de OBRA MAESTRA. .5 sobre 5. ..PICARD..
    Publicada el 26 de septiembre de 2019
    Sus escenas de guerra es de lo mejor que he visto en mi vida, además maneja el drama de una manera que me encanta, pequeños toques de comedia y personajes muy buenos, la historia está muy bien narrada y es sin duda una de mis favoritas que repetiría varias veces.
    Adrian D
    Adrian D

Publicada el 10 de mayo de 2019
    Mel Gibson demuestra su poder como director con una historia conmovedora llena de sangre y violencia. Un espectáculo bélico que Gibson con sus escenas impresionantes sorprendió al espectador.
    Publicada el 7 de mayo de 2019
    Exelente pelicula muy bueno gráficos todos la verdad que muy buena la pelicula describe la pasión de una profesión
    Publicada el 25 de diciembre de 2018
    Hacksaw Ridge está siendo promocionado como el regreso de Gibson. ¿Es también una expiación? Lo que está claro es que Gibson ha hecho una película sobre la familia, la fe, el amor y el perdón, todo en un escenario de conflicto violento, una película que no querrá perderse.
    Publicada el 17 de diciembre de 2018
    muy buena tengo claro que siempre hay gente buena en el mundo y ellos en la guerra no fueron la excepcion
    Publicada el 10 de noviembre de 2018
    Mel Gibson está de regreso, dirigiendo el infierno sangriento de una película de guerra sobre ... la paz. Puede tener problemas con la historia pasada de ira e intolerancia de la estrella. Pero no tendrás ningún problema con Hacksaw Ridge, una película sobre un tipo diferente de corazón valiente. Es la historia basada en hechos de la Segunda Guerra Mundial de la primera clase privada Desmond T. Doss, el primer objetor de conciencia en recibir la Medalla de Honor del Congreso. Andrew Garfield, en el mejor desempeño de su carrera hasta la fecha, interpreta a Desmond, un niño luchador de las montañas Blue Ridge de Virginia, que jura que nunca levantará un arma (casi mató a su padre con una) y jura con la misma vehemencia de entrar. Combate como médico. ¿Cómo entra este pacifista flaco, un devoto adventista del séptimo día, a las líneas del frente donde disparas para matar solo para mantenerte vivo?
    Jose A.
    Jose A.

Publicada el 17 de octubre de 2018
    La primera parte es la sección mas baja de la película, el romance es la historia mas cursi que he visto ultimamente, en las buenas o en las malas, el actor con la misma sonrisa tonta de Peter Parker. Todo de baja calidad. Hasta que llegan las escenas de guerra, que son las mas buenas filmadas en los últimos años.