Quédate conmigo
    • Caimán - Cuadernos de Cine
    • New York Daily News

New York Times

por Stephen Holden

"La visión de la película sobre una pareja octogenaria cuidando el uno del otro con mutuo amor y apoyo, y una resistencia compartida de las interferencias ajenas, es más vital que un millar de películas pobladas por adolescentes revueltos y cachondos".

Washington Post

por Michael O'Sullivan

"Es bueno que nos recuerden cómo es la gente mayor, desde que están, al menos en películas de hoy en día, cada vez más invisibles".

Chicago Sun-Times

por Laura Emerick

"En un verano poblado de superhéroes de cómics, tipos sucedáneos de 'Transformers' y comedias estúpidas de colegueo, 'Still' permite a los espectadores gastar algo de tiempo de calidad con humanos reales por un tiempo".

El País

por Javier Ocaña

"El canadiense Michael McGowan, inédito en España, ha compuesto un relato tan de América del Norte que parte de sus esencias pueden resultar incluso desconocidas para, por ejemplo, un clásico pícaro mediterráneo."

La crítica completa está disponible en El País

Cinemania

por Eduardo Galán

"El filme de McGowan sí consigue una mirada afortunada, y en ocasiones lúcida y penetrante, sobre esta pareja en epílogo total".

La crítica completa está disponible en Cinemania

Slant Magazine

por Andrew Schenker

"En cuanto a películas sobre parejas que luchan contra la pérdida de memoria de la mujer, 'Still' es demasiado peatonal".

Caimán - Cuadernos de Cine

por Daniel Schvartzman

"Y a pesar de que la película peca de cierto sentimentalismo, las interpretaciones del siempre interesante James Cromwell y de la elegante Geneviève Bujold consiguen suplir con creces las carencias del guion."

La crítica completa está disponible en Caimán - Cuadernos de Cine

New York Daily News

por Elizabeth Weitzman

"Si la aguda tragedia de ancianos del año pasado, 'Amour' — o la valiente y franca 'Lejos de ella' — no fueron lo suficientemente digestibles para ti, quizás este apacible romance será suficiente".