Guille L.
Publicada el 12 de marzo de 2019
Muy buena película de DC Cómics. Cumple con lo principal, que es entretener. Los actores sinceramente me gustaron, principalmente el protagonista Aguaman y Hera, que me gustaron. Buenos efectos y una historia interesante para mí. Me alegro que tuviera una muy buena taquilla. El director de la película muy bueno, con unas muy buenas escenas de acción, James Wan tiene mis respetos. Ojalá siga dirigiendo próximas películas de DC Cómics, que sus personajes e historias se merecen películas tan buenas y su lugar en el cine. Que tanto Marvel ya cansa, y esas películas siempre las puntúan bien por muy mala que sean. Pero luego con películas de DC Cómics la prensa no tiene piedad y parece que se ponen de acuerdo para que Marvel sea mejor y más popular. No tengo nada en contra, no soy ningún fanboy o hater. Simplemente me gusta lo justo, y si algo me gusta lo digo y si no me gusta pues también lo digo. Es lo bueno de no ser un vendido.
Publicada el 10 de marzo de 2019
Un argumento ligero que ofrece acción de principio a fin pero tanto la historia como los personajes no logran transmitir empatía en ningún momento. Solo se limita a que Aquaman impida la guerra entre el mundo acuático y terrestre combatiendo a su malvado hermano, para ello debe conseguir el mítico tridente del rey Atlan con la ayuda de una heroína devenida a novia. Apela a un estilo de superhéroe clásico donde las miradas amenazantes y la música épica son una constante. Abundantes efectos, batallas y una trama express que busca facturar mucho y generar muy poco. Floja.
Aquaman ya no es el mismo de los cómics, y definitivamente Jason Momoa le brinda al personaje una gran fuerza en pantalla, donde es imposible no concretar con el y que el personaje te agrade, la película juega con el vidente y ya no es solo una simple historia de superheroe, se ve transformada en una bella historia de amor, y es una amor imposible entre los que juegan a ser padres de Aquaman, James Wan, sabe contar esta historia de manera mítica llevandonos a las profundidades del océano, mostrándonos el avanzado mundo de Atlantis, en donde está rodeada de sin fines de tecnología, la historia es buena a grandes rasgos, es una aventura en busca de un tridente, y bien pudo convertirse en una gran trilogía, en lugar de eso nos dieron una historia chistoreta y con momentos muy poco entrañables, sin embargo se toca un tema de gran importancia, la contaminación en los mares, Aquaman, pinta para ser junto y después de la mujer maravilla de las pocas películas que DC comics hace con amor y más o menos bien, 2 estrellas para Aquaman!
Eh visto los trailer y mr encanta quisiera verla completa , jasson momoa Muy buen personaje Muy buena historia el director hiso un exelente trabajo con esta pelicula que siga haciendo peliculas asi
que tal muy buena pelicula aunque, las otras no son tan malas considerando villanos y heroes lo cuales muy buena toma de su papel, la mujer maravilla me fasino, la liga de la justicia estuvo para mi critica excelente aunque ubieran considerado un villano que les diera mas batalla considerando que superman superaba con creses a Steppenwolf pero muy bien para Aquaman sensacional con todo, efectos, batallas
"excelente pelicula sigan asi me imagino que es dificil considerando lo poderosos que son losde DC son casi dioses"
Pensé que iba a decepcionarme como las últimas entregas del Universo DC,pero termino dejándonos con un buen sabor y ganas de más, siendo tal vez la mejor de este nuevo universo.
Muy buena película. Hasta ahora, en el Universo DC sólo Wonder Woman me gustaba, ya que las otras películas se me hacían pesadas y aburridas. Pero debo admitir que Aquaman me gustó mucho. No es una película top, pero cumple. Entretenida, épica, hermosa visualmente.
Grandes actores y actrices, mantiene todo el tiempo atento, cautivante historia y muy bien contada. En definitiva, excelente forma de hacer adulta y seria una película de superhéroes.