Publicada el 10 de febrero de 2019
A mucha gente que la ha visto le parece magnífica y la mejor película de DC hasta la fecha,en mi caso no pienso así es más encontré un humor fácil y en momentos se me hizo pesada
Muy entretenida con algo de gracia, accion y una parte de aventura. Como se espera de una pelicula de DC.
La peli cuenta como se conocieron los padres de Aquaman y como los atlantes se llevaron a su madre para liuego ver a Jason Momoa asaltando un submarino invadidos por piratas. Apartir de ahi ya entra Mera que le dice que tiene que volver a Atlantis a reclamar su trono ya que su hermano quiere usarlo para pelear con los terrestres. Asi que tras probar que la fuerza de se hermano es superior decide buscar el tridente de Poseidon que le nombraria rey absoluto. Muy buena pelicula que seguro tendra una seguna parte
Buena película. Desarrolla bien al personaje principal y Atlantis tiene buen diseño. El problema que tengo es con black manta ya que no es el villano que esperaba.
Simplemente genial! La verdad es que me a encantado, tenía mis dudas porque dc lleva una racha mala de películas mediocres, pero sin duda hasta hoy lo mejor que han hecho.
Típica historia de orígenes. La película está ligeramente por debajo de Wonder Woman debido a algunos agujeros en el guión, pero destaca la concepción que tiene James Wan sobre este brillante mundo submarino.