Arturo Sanmiguel
Publicada el 23 de enero de 2024
Excelente película siempre y cuando estés consciente del género que te gusta ya que no es para todo público, debe ser vista con de una manera abierta para entenderla
Remala no pierda el tiempo en verla ... Realmente cuando se trata de ciencia ficción , es lógico que no haya lógica .. pero en tramas buenas lo ilógico logra tener sentido finalizando la película Esta realmente ni un poco . Nada tiende sentido o conexión con el trama Definitivamente le doy un cero
1.129 críticas
Publicada el 1 de junio de 2020
Suelo despreciar, de manera intencionada, el cine rodado para la Tv. No obstante, como gran aficionado a la ciencia ficción de toda la vida que soy, e influenciado especialmente por el productor J. J. Abrams (recordemos las nuevas "Star Tre k", tanto en películas como en su serie "Discover y"), me predispongo y visiono esta "Parado x". Bueno, pues de la cinta me aflora una constelación de preguntas para formular de las que, soy consciente, jamás obtendré respuestas. Decir, sin embargo, que se trata de una enigmática paradoja espacial sobre dos realidades distintas, algo complicada de entender. O quizá sea que yo poseo un C. I. contrastadamente bajo. Filme para aficionados al género manifiestamente DIFÍCIL. .1 sobre 5. ..PICARD..
Una tontería de cuidado. Aburrida, sin ritmo, buenos actores para una trama de poca monta, se hace larga y no mejora en ningún momento, a pesar de efectismos poco resultantes.
Es una buena película de ciencia ficción, los actores son buenos y mantiene bien el misterio, a veces parece que dejan cabos sueltos pero no, en el final se explica todo, aunque en este final fuerza un poco la situación con un argumento absurdo spoiler: el cual es que les hacen volver a la Tierra sin decirles que hay monstruos que llegan su cabeza hasta las nubes, alegando que se interrumpieron las comunicaciones, algo que no tiene mucho sentido que justo se interrumpan en ese momento y luego no vuelvan a funcionar
Un desastre absoluto... me trago de que un error en el experimento traslade la nave a un universo paralelo... pero los absolutamente absurdos eventos que suceden a partir de ahí no tienen sentido alguno. ¿Un brazo moviéndose solo y escribiendo con coherencia?, eso es solo una muestra de los muchos sinsentidos que acompañan a la cinta. Para rematarla la conexión con Monstruoso también se muestra deficitaria, ya que en dicha cinta no se nos muestra un mundo decadente y carente de energía... en fin para olvidar...
Publicada el 21 de marzo de 2018
Trata sobre la extracción de energía en el espacio exterior provocando la apertura de una dimensión paralela y el origen de Cloverfield. Súper aclaratoria, atrapante y repleta de situaciones intrigantes y extrañas. Muy bien lograda. La mejor de esta saga.
Publicada el 6 de marzo de 2018
Me ha entretenido porque me gusta la ciencia ficción en todas sus formas, pero lo que es entender, no he entendido nada. No cojo el hilo a esta trilogía, saga, o lo que demonios estén haciendo. Debe de ser que estoy en otra dimensión o en otra vida paralela.
En comparación con sus dos anteriores predecesoras, "Monstruoso' y Calle Cloverfield 10" ,está última entrega de la franquicia aporta poca acción y entretenimiento.