Una historia mil veces ya contada con diferentes efectos especiales y diferentes actores. Mas de lo mismo, aunque bastante entretenida.
La historia empieza con un Tarzán ya adulto viviendo en Londres con Jane, son invitados a volver a la tierra que dejaron atrás y allí se dan cuenta que en verdad son invitados para ser ejecutados por el jefe de una tribu que tiempo atrás peleo con Tarzán. Toda esta trama es llevada por Waltz que se a ganado el papel de malo malísimo en casi todas las películas que a echo. Entre toda la historia principal y pelea entre Tarzán y Watlz, el protagonista recuerda en como se convirtió en el hombre que es ahora y como conoció a Jane (Margot Robbie ♥♥♥ ), veremos a un Tarzán que se siente mas cómodo en al selva que en la ciudad, una Margot Robbie fuerte y sensual y a un Samuel L. Jackson en plan gracioso mientras Waltz intenta cumplir la misión de llevar a Tarzán ante el jefe de la tribu.
Para pasar un rato entretenido con una historia que no a cambiado nada desde la primera vez que salió en la gran pantalla.
Publicada el 14 de agosto de 2016
Película nueva de Tarzán contada de una manera diferente, recurre mucho al flash back y no cuenta la historia desde el principio como siempre, lo que hace que la película sea más amena y cree más interés al público, lo malo es que hace falta ver a un Tarzán más real y menos de CGI,no me refiero a las peleas, por ejemplo, me refiero a correr a cuatro patas ya que le dan tanta importancia a las manos que tiene. En resumen, película entretenida, con una buena trama, repleta de acción, mucho CGI, actores de diez y Samuel L. Jackson haciendo de las suyas.
Me ha encantado enormemente,hasta tengo ganas de verla de nuevo.Me ha parecido increíble todo lo que forma este nuevo mundo de Tarzán:la historia muy bien pensada,las escenas de acción increíbles,los animales parecían reales,los actores fenomenales en sus roles...han escogido al mejor actor para interpretar a Tarzán,soy una gran fan de Alexander. Muy recomendada,en cuanto salga en DVD la compro.
Muy buenas tomas y dirección me gusto mucho la película, es diferente a todas las demás, además el elenco también está bueno y la química de los actores principales le dan esa chispa a la película
Película tan decepcionante como indigna de su título. El protagonista no es Tarzán, sino Lord Greystoke (su alter ego), y “la leyenda” se reduce a efímeros flash-back que dificultan la comprensión del film. Una vez el personaje principal vuelve a la jungla, lo hace más como idealista de la nobleza que como ex-rey de los monos. Eso sí, sabe saltar y pelear como lo hace cualquier héroe moderno, y además se entiende con los animales. Paradójicamente, si quieren ver la leyenda de Tarzán, tienen que volver a ver “Greystoke” (1984).
La verdad le doy 3 estrellas por que esperaba menos de esta película, tampoco fue la gran maravilla, pero tampoco es de lo peor del año. hubo muchos errores como muchas cosas buenas, espero que para la próxima sea mejor:)
La película me gusto mucho porque cuenta la historia original aparte de añadirle más ficción . También la película nos quiere decir que si quieres , puedes . Una de las mejores películas del año .
Quería ver esta película por la historia de animación la cual me gustó mucho en mí infancia. Vaya decepción de película, menos mal que no pagué para ir a ver-la al cine. En resumen: Efectos especiales, calidad gráfica y ambientación en la selva excelente lo demás pura decepción. Película sin sentimientos los actores fuera de sus papeles, un Tarzán musculoso sin dar nada a la película. Escenas de peleas pasadas de efectos y sin sentido. Para mi, algo que esperaba que fuera magnífico y emotivo a sido la historia de el Tarzán musculoso y fantástico.
Película lenta, con cierta visión ecologista, donde los animales son unos buenazos, los indígenas unos santos y los únicos malos son los hombres blancos. Incluso hay una escena en que un hombre pasea con un cocodrilo como si fuera un perro. Un Tarzan que destroza un vagón de tren a leches y que en otras ocasiones parece un merengue.Suena todo a cachondeo. Ideal para los que creen en las películas de animalitos de Disneylandia y hoy son empedernidos animalistas. En resumen, la más mala de las películas sobre este personaje, la supera con creces.