Juantfilms
Publicada el 14 de agosto de 2016
Película nueva de Tarzán contada de una manera diferente, recurre mucho al flash back y no cuenta la historia desde el principio como siempre, lo que hace que la película sea más amena y cree más interés al público, lo malo es que hace falta ver a un Tarzán más real y menos de CGI,no me refiero a las peleas, por ejemplo, me refiero a correr a cuatro patas ya que le dan tanta importancia a las manos que tiene. En resumen, película entretenida, con una buena trama, repleta de acción, mucho CGI, actores de diez y Samuel L. Jackson haciendo de las suyas.
Tremenda fantasmada, argumento malo, poca imaginación. Para colmo actores guapísimos que todavía hacen más bodrio a esta película...... En fin, para olvidar
Me ha encantado enormemente,hasta tengo ganas de verla de nuevo.Me ha parecido increíble todo lo que forma este nuevo mundo de Tarzán:la historia muy bien pensada,las escenas de acción increíbles,los animales parecían reales,los actores fenomenales en sus roles...han escogido al mejor actor para interpretar a Tarzán,soy una gran fan de Alexander. Muy recomendada,en cuanto salga en DVD la compro.
Publicada el 1 de agosto de 2016
La leyenda del hombre mono nos muestra el poder del dinero en tierras de desvalidos que serán salvados por Tarzán, un Tarzán que ha tomado un aguacate en mal estado y le han salido superpoderes. Una película de contrastes, por una lado una belleza extrema gracias a una imagen espectacular, por el otro, un final para enterrar y que pone brecha final a una película que no pasará a la historia.
La verdad le doy 3 estrellas por que esperaba menos de esta película, tampoco fue la gran maravilla, pero tampoco es de lo peor del año. hubo muchos errores como muchas cosas buenas, espero que para la próxima sea mejor:)
Me ha maravillado esta nueva versión de Tarzán de principio a fin. Durante toda la pelicula tuve una sonrisa en la cara e incluso tengo ganas de ir a verla al cine otra vez. Me ha encantado todo de ella:la manera tan interesante e inteligente de contar esta nueva historia y mezclarla con acontecimientos que ocurren en la actualidad, los actores, los efectos especiales que te introducen dentro de la pelicula(los animales parecian reales ), las escenas de accion tan bien logradas, la fotografia... Todo de ella la recomiendo
Me ha encantado, la verdad! Es muy entretenida, con sus puntos comicos. Los actores fenomenales en sus roles. Sales del cine habiendo pasado un buen rato y, en mi caso, con ganas de verla de nuevo