Buscando a Dory
    4,2
    ¿Tu opinión sobre Buscando a Dory ?

Publicada el 17 de febrero de 2017
    Genial, me ha gustado.
    Es graciosa, divertida, emotiva, y sobretodo muy muy muy muy muy muy muy muy muy bonita.
    jfernaro
    jfernaro

Publicada el 12 de febrero de 2017
    Divertida película que llena toda la pantalla debido a la multitud de gestos de los personajes que pueden pasar desapercibidos,con lo cual que hay que verla dos veces para darnos cuenta de ellos.
    Cesar G.
    Cesar G.

Publicada el 30 de enero de 2017
    2,5 de 5 de verdad regular buena para el publico infantil pero aun asi hay mejores temas no es mi estilo pero......
    Juantfilms
    Juantfilms

Publicada el 12 de enero de 2017
    Buscando a Dory es una de las pocas películas de Pixar y Disney que no quería ver, junto a Cars 2, pero el otro día me dispuse a verla viendo que iba a ser muy parecido a Nemo, pero esta vez Dory como protagonista, pensaba que iba a ser un aburrimiento que ya habíamos visto, y realmente lo es, pero con un avance de más de 10 años en animación, que se ve impecable, con una Dory bebé altamente adorable, una historia muy parecida pero que poco a poco te va atrapando y te llega al corazón, como siempre lo hace Pixar y Disney, pero es una película que nadie pidió, es imprescindible, veo que la han hecho para sacar más dinero del universo de Nemo y por eso veo que es una película decente y nada más, nada del otro mundo.
    Racaor
    Racaor

Publicada el 4 de diciembre de 2016
    Película enternecedora, muy visual, agradable, evocadora de buenos tiempos en Buscando a Nemo, que fue inolvidable.
    Publicada el 19 de octubre de 2016
    Me encantan estas pelis! ❤️
    Tiene bastante rollete :) La historia es prececible pero es tierna y bonita de ver . La calidad de la animación espectacular
    Raquel A.
    Raquel A.

Publicada el 9 de octubre de 2016
    Ha sido una buena segunda parte, para lo que suelen ser las segundas partes... Pixar se ha centrado mucho en el público infantil, cosa que no pasaba en otras de sus películas, pero sin duda a los adultos también nos deja embelesados.
    Publicada el 15 de agosto de 2016
    No me queda por decir que, fue espectacular, y tal vez no es como la de Buscando a Nemo pero se adapta bien y me recordó mi infancia, de verdad muy agradecido porque finalmente la sacaron y me gusto demasiado, ¡Gracias Pixar!
    Publicada el 11 de agosto de 2016
    La verdad es que yo esperaba más de esta pelicula ya que la primera fue muy buena y divertida, con mas historia, esta pelicula esta muy forzada, pocos ratos son divertidos, sinceramente de principio a fin me aburrio completamente a tal grado que me dormi. Esta enfocada a los niños ya que no trae el humor de otras peliculas de PIXAR para adultos, no la recomiendo para ir al cine, mejor esperen a que salga en DVD
    Lidia S.
    Lidia S.

Publicada el 4 de agosto de 2016
    Utilizando casi un argumento gemelo al de su predecesora, la historia carece de la originalidad que debería de ofrecernos un estudio tan celebre como Pixar. Es un hecho que en los últimos años todo el trabajo del estudio ha sido hacer secuelas de sus creaciones, pero no creo recordar una secuela donde la historia sea tan parecida a su predecesora como me ha pasado al ver ésta. A pesar de la carencia de un argumento genuino y único, Buscando a Dory cumple los requisitos para pasar un buen rato viéndola en familia.