3,7
¿Tu opinión sobre Jumanji: Bienvenidos a la jungla ?
Publicada el 12 de agosto de 2018
sorprendentemente, y al ser muy escéptico con este reboot secuela, me ha patecido graciosa y tiene un mensaje guay
Publicada el 23 de diciembre de 2017
Han cogido una parte de la primera peli que se hizo y le han metido una actualizacion mas de los tiempos que corren. Bastante entretenida y tiene algo de comedia.

La historia cuenta como un joven encuentra la caja de jumanji en la playa. Para luego pasar a contarnos la historia de los protagonistas de la peli, esta explica como por casualidad son castigado y deben limpiar un aula en la cual encuentran un juego llamado Jumanji, dicho juego les transportara al interior del mismo donde viviran una aventura con total de terminar la partida para salir con vida. Veremos mucha aventura, algo de accion y un poco de comedia.

No se parece a la original en nada. Bueno solo en el nombre.
Publicada el 12 de febrero de 2018
Una película para pasar un buen rato.No aporta mucho.La única diferencia de la original es que la primera Jumanji es un juego de mesa y en esta un videojuego. Estupenda actuación de Jack Black y Dwayne Johnson.
Publicada el 1 de mayo de 2020
A pesar de estar un poco aislada de la original esta nueva versión de Jumanji protagonizada por Dywane Johnson es una película muy disfrutable, muy divertida y que podría hasta servir de ejemplo para las adaptaciones basadas en videojuegos o incluso inspirar más películas así. En esta cinta llegas a sentir toda emoción aquí, explorar, sentir el peligro, llevar a lo alto y para así hasta gritar como los protagonistas JUMANJI!!
Publicada el 4 de junio de 2018
Muy buena película de acción y aventuras con un muy buen actor, con muchos toques de humor y muy entretenida.
Publicada el 18 de septiembre de 2018
Una película familiar decente no es nada para estornudar durante la temporada de vacaciones, o en cualquier temporada, para ser honesto. Y Jumanji: Bienvenido a la jungla, una secuela que nadie pidió para el original de Robin Williams de 1995, así como las series animadas de televisión, tiene suficiente poder de estrella y entusiasmo cómico para ofrecer un momento divertido en el cine. OK, apenas, pero tomaremos lo que podamos conseguir. En lugar de un juego de mesa como lo fue en el libro para niños original más vendido de Chris Van Allsburg, Jumanji ahora es un videojuego. Todavía una reliquia para los adolescentes adictos a los teléfonos inteligentes 2017 que lo encuentran en un armario de almacenamiento en su escuela secundaria, el juego llama la atención de este club de desayuno de inadaptados. Son los nerds Spencer (Alex Wolff), el jugador de fútbol Fridge (Ser'Darius Blain), la popular chica Bethany (Madison Iseman) y la tímida Martha (Morgan Turner). No te acostumbres demasiado a ellos. Tan pronto como empiezan a jugar, el cuarteto es absorbido por una aventura de fantasía que desafía a la muerte. Y no como ellos mismos, sino como los avatares adultos que eligieron cuando decidieron registrarse.
Publicada el 20 de julio de 2018
Vuelta de tuerca a la original Jumanji del 95, dejando atrás el tono más oscuro de aquella y centrándose en la belleza visual del entorno en una aventura al estilo de videojuegos como Uncharted y cambiando el tablero por una consola. Resulta sorprendentemente entretenida, con mucho ritmo, siendo un blockbuster para toda la familia que no aburre para nada.
Jota

1 usuario 12 críticas

Publicada el 1 de enero de 2022
Sin más cuando la roca interprete una película seria me lo decís
Publicada el 11 de marzo de 2018
De cierta forma debo considerar a Jumanji como una pelicula entretenida, divertida que va disfrutar toda la familia. El juego evoluciona pero eso no quiere decir que la trama sea un tanto desaprovechada. Tiene buenos momentos que la haran divertida, grandes efectos visuales, una paleta de colores muy colorida, aunque no se acerca a la primera, es muy entretenida y creo que hay que darle una oportunidad. Eso si, el papel de Jack black intentando ser una mujer es creo yo, lo mejor de la cinta.
Publicada el 17 de diciembre de 2017
La película no es nada el otro mundo es decir no destaca por ser un peliculón pero es muy graciosa y tiene puntos buenos.