Publicada el 26 de mayo de 2016
Historia muy parecida, pensada a lo Rambo, el forastero que no encaja en un nuevo pueblo. J. Statham bien siempre en las escenas de acción. Me quedo con la interpretación de Kate Bosworth. W. Ryder no tan bien. J. Franco poco creíble de hombre rudo.
Si te gusta la acción, la justicia y los golpes certeros te gusta Jason Staham, y si te gusta este actor te gusta esta película que está hecha a su mediada.
Película de suspense con acción. Incertidumbre hasta el final. Sabe combinar el suspense y la acción con lo dramática situación de un padre que solo quiere lo mejor para su hija. Gran película y muy recomendable
Empecemos diciendo, que el guion es de Sylvester Stallone, así que no te puedes esperar un guión hecho por Paul Thomas Anderson, en cuanto a actuación, Jason Statham sigue cumpliendo, en sus estándares de hombre de acción, dando una paliza cuando hace falta, sin embargo a mi parecer la mejor actuación es la de James Franco, desde que lo vi en Spring Breakers, para mi es un camaleón del cine, se acomoda en cualquier papel que le pongan, sea de gangster o de hombre que se queda atrapado entre una roca y una pared. Pero volvamos a la película en si, el guión es lo normal en estas pelícuals, tirando de clichés, propios de este género. En mi opinión una buena película pero no una de las mejores de Jason Statham.
Lo mejor: James Franco, Jason Statham y las escenas de acción