The Batman
    4,1
    ¿Tu opinión sobre The Batman ?

Mauricio Fraga

Todas solteras, siempre la velan pa' que ella siga

Se hace la que no me conoce
    Pero en mi cama se vuelve un vicio como a las cinco doce
    Me la como entera y nadie se entera
    Un par de amigas (me siguen)
    Todas solteras, siempre la velan pa' que ella siga
    Missael Pérez
    Missael Pérez

Publicada el 16 de febrero de 2022
    1000000/10 acertijo es muy bueno, te crea una tensión de suspenso muy fuerte y bien lograda
    Si tienen la oportunidad de verla en cine háganlo apoyan en taquilla y a que se hagan mejores producciones
    Oswaldo Ramírez Roa
    Oswaldo Ramírez Roa

Publicada el 15 de febrero de 2022
    ¿Por qué hay gente puntuando mal la película si todavía no se ha estrenado? Qué ganas de manipular a las personas de verdad...

La película se ve muy bien: detectivesca, thriller y con una fotografía excelente. Veremos qué tal la trama porque estéticamente la película es de 10.
    Daniel Lopez
    Daniel Lopez

Publicada el 14 de febrero de 2022
    Matt Reeves rinde triburo al Cine Noir. Robert Pattinson demuestra el buen actor que es, Paul Dano esta magnifico. Colin Farrel y su increíble caracterización como Oswald y Zoe Kravits sorprende como Catwoman. Es una pelicula con una fotografia increíble, la historia es increíble y tiene momentos muy parecidos a la serie animada de Batman de los 90s
    Matt Reeves supera todo lo hecho por Zack Sndyer en DC, lo importante de tener un buen guion y no solo ser bueno en lo visual
    Fernando
    Fernando

Publicada el 11 de febrero de 2022
    estuvo pasable pero me hubiera gustado un poco mas de presupuesto y me gusto la actuacion de pattinson
    Figueroa Zaragoza Amado Aldahir
    Figueroa Zaragoza Amado Aldahir

Publicada el 9 de febrero de 2022
    La película se ve muy prometedora el director me convence va a ser unas de las películas más esperadas del 2022 y de las más buenas
    Nazri85
    Nazri85

Publicada el 6 de febrero de 2022
    Es una de las películas que sin importar la crítica que reciba en el cine con el tiempo se va a volver una de las favoritas del público por su fotografía, trama, música y el giro con el que se maneja al súper héroe
    Nicolas Pacheco
    Nicolas Pacheco

Publicada el 5 de febrero de 2022
    Me encanto el trailer la fotografía el reparto los traje y los villanos va ser de lo mejor de superhéroes
    José Armando Sánchez
    José Armando Sánchez

Publicada el 5 de febrero de 2022
    Una peli muy esperada, veamos qué trae para sorprender y superar al anterior Batman, espero sea glorioso
    Josantt Fleites
    Josantt Fleites

Publicada el 24 de enero de 2022
    Excelente, película de muy buena calidad; de las más esperadas del 2022 ... No puedo esperar a ver la reacción de la gente.