The Batman
    4,1
    ¿Tu opinión sobre The Batman ?

Martin Oaks
    Martin Oaks

Publicada el 22 de abril de 2022
    El problema de The Batman es que no ofrece nada nuevo. Muchas versiones cinematográficas después, esta nueva interpretación solo aprovecha el tirón del superhéroe para presentar otra vez la terrible corrupción imperante en Gotham City, y al hombre murciélago como solución de todo ese desastre. Un Bruce Wayne carente de personalidad, de semblante gris pálido y sin un ápice del glamour de antaño. Y, por supuesto, tendrá que enfrentarse al típico pirado sociópata sin matar a nadie, a base de puñetazos y piruetas (¡Pum! ¡Zas!, ¡Cranch!) Lo dicho, nada nuevo.
    Guillermo Gutierrez
    Guillermo Gutierrez

Publicada el 20 de abril de 2022
    Simplemente desastrosa, desde mi opinión y creo válida porque ya ví todas las películas de este personaje, y está quedó mucho a deber, sin dudar la peor película de Batman, las actualizaciones sosas el Batman de esta edición sumamente emo, como la actual juventud, lenta, aburrida, ni siquiera la terminé de ver con eso digo todo.

Espero que cambien a Patisson porque le quedó muy pero muy grande el papel, ni siquiera tiene un cuerpo acordé al personaje.

No la recomiendo para nada,
    Julio Attractions Fuegos Diene
    Julio Attractions Fuegos Diene

Publicada el 20 de abril de 2022
    un asco de pelicula,aburrida,mal dirigida,el batman parece un zombie con los ojos pintados abajo y en la mayoria de las secuencias caminando despacito con los brazos abajo,malisimo,la catwoman una enana que en la calle encontras mejores mujeres.la historia aburrida,quisieron hacer algo parecido a the dark knight y ni a los talones le llega.mal direccion,parece grabada con un smartphone,toda digital un asco,se ve casi toda la pelicula amarilla...que carajos es eso.mala musica,mal sonido...enserio la gente le gusta esto? con razon hicieron pelota el verdadero cine.
    Guilfrido González
    Guilfrido González

Publicada el 19 de abril de 2022
    Muy buena, me ha parecido muy entretenida la trama y la verdad ha llenado las expectativas por eso la considero una de la mejores
    Alejandro Ferreria
    Alejandro Ferreria

Publicada el 17 de abril de 2022
    Realmente la peor película de Batman de todas, no se lució el personaje como debiera. Muy oscura toda la película. Los enemigos de BAtman mal caracterizados: el acertijo y el pingüino con carácterísticas nuevas y extrañas, los que seguimos a Batman desde siempre nos sentimos defraudados. Batman es batman, parece una película de otra persona porquen ni por asomo luce sus características de superhéroe por. Una película para olvidar. Espero que no se repita.
    Juan Carlos González Teijeiro
    Juan Carlos González Teijeiro

Publicada el 14 de abril de 2022
    Lo que más me ha gustado de este Batman postnolan es el cambio significativo de tono coral de la película. Creo que es una buena película con el pero de la construcción de su personaje principal. Se puede crear un Batman atormentado sin tener que soportar la fotocopia de un mismo rictus durante todo el metraje, que no es poco. No hay matices en este Batman. Todo lo demás, la construcción detectivesca del Gotham más oscuro, es más que interesante.
    Francisjj Medina
    Francisjj Medina

Publicada el 6 de abril de 2022
    Un héroe muy humanizado dentro de un triller que te mantiene en tensión desde el minuto uno.El supervillano enigma, no te dejará ni un segundo a que te relajes, teniendo que resolver las pistas dadas.Cat woman, genial, el toque femenino creíble de una mujer que lucha por sus ideales. Recomiendo verla, aunque no seais seguidores de Batman.Tres horas que no apreciarás, por lo rápido que se van...
    jordi fabregas
    jordi fabregas

Publicada el 3 de abril de 2022
    Me pareció muy buena pero a la vez largo oscura y no se aprovecha tan bien enigma como el joker en el caballero oscuro. Pero es una buena forma de seguir haciendo películas de batma o furia como le llaman en esta película.
    Jennifer Sarai
    Jennifer Sarai

Publicada el 1 de abril de 2022
    Ola buenas tardes.
    De verdad que me encantó la película desde el comienzo hasta el final♥️
    La trama,la música, y los personajes.
    No me puedo quejar😍✨
    Leo Lopez
    Leo Lopez

Publicada el 28 de marzo de 2022
    Las secuencias de acción, la actuación de el acertijo y Batman fue increíble, también vimos un Batman más como detective y no solo como superhéroe