es muy buena y mu adictiva,no te aburres de verla recomiedo verla en ingles por las voces sobretodo la batman,las cosas que no me gustaron fue:nada es perfecto adaptaron muy a robert pattinson,destaco la actuacion de batman y el acertijo para mi muy buena veanla
Siento ser discordante, es incuestionable el trabajo de Pattinson, para sorpresa de muchos, la fotografía, banda sonora....pero para mi gusto, abusa de ese dramatismo interno, de la oscuridad, siempre me gusto el trato que se le daba al personaje de público, y como cambiaba totalmente cuando mostraba su verdadera cara. Es imposible compararlo con el que para mí es el Batman perfecto, Christian Bale, pero aquí no es donde flojea, como repito, Pattinson hace muy bien trabajo, pero los secundarios.... bufff,. imposible "luchar" con Ledger, Oldman, Michael Caine.....incluso el personaje femenino, me parece mucho más interesante Hathaway.
Cuando miro el reloj viendo una película, malo, y es que se me hizo un poco larga y tediosa.
De todas formas, hay que darle más oportunidades, hay buena base, y me gustaría ver el Batman de Pattinson con el Joker de Phoenix.
pesima, lenta, perdi mi dinero esperando 3 horas a que resolvieran un crimen, unos villanos donde no se vio nada de ellos un poco ridiculizados, un batman muy emo y casi llevado a las drogas, y un personaje que se ve muy oculto en la peliculas de vampiriscas y falto que se convietira en muricelago y saliera volando jajajaja
Lenta, uno se duerme, es larga y un guión pésimo le falto mucho más para tan larga película, un emo ya casi drogo y una ciudad carente de creatividad y una gata sin garras
Esta pelicula me encantó, Un Batman mas real por así decirlo, Pattinson con poco diálogo pero no lo necesitó. Solo me quedé con ganas de saber más sobre su creación, quien lo entrenó o en dónde entrenó etc.
Por fín un batman totalmente realista... Donde en cada pelea se juega su vida y donde se vé que no tiene miedo a morir... Es una película muy buena en el aspecto policiaco y a la vez muy oscura e incluso aterradora, con unos personajes muy buenos pero donde el papel de Robert Pattinson es totalmente de otro nivel... Me ha encantado y tengo ganas de una posible trilogía... La secuela está al caer... PELICULÓN!!! 🦇