The Batman
    4,1
    ¿Tu opinión sobre The Batman ?

Jose Maria Ayala
    Jose Maria Ayala

Publicada el 7 de marzo de 2022
    La forma en que "The Batman" nos va descubriendo un personaje menos superhéroe y más justiciero en una ciudad de Ghotam oscura y quizás menos adornada como en otras entregas, la hacen fascinante y distinta, a la vez que nos muestra una nueva forma de disfrutar del universo Batman.
    Hay escenas muy muy impactantes por su toque distinto, aunque el personaje de enigma sea quizás lo peor de la película por la interpretación y desarrollo de este en la película que recuerda más a un thriller. Por otro lado si has visto el universo que crea Nolan , hay mucho que aprender y es que aunque en esta entrega hay mucho que funciona, la verdad es que el nivel narrativo y puesta en escena es muy bueno, si es cierto que hay muchas cosas que ,a mi modo de ver ,habría que haberles dado otro giro.
    Sanchez Herrera Eder
    Sanchez Herrera Eder

Publicada el 7 de marzo de 2022
    Es una película que me atrapó con la trama, me encantó ver una película diferente y no algo genérico y repetitivo como Marvel ya ha estado haciendo con muchos proyectos.
    La trama te engancha,cuenta con unas escenas de acción bastantes buenas y sobre todo muestra una gran evolución y aportación de los personajes.
    Sin duda una de las mejor películas del género.
    Leonardo MJ
    Leonardo MJ

Publicada el 30 de marzo de 2022
    Antes que nada, no soy un crítico de cine, pero es que yo de verdad un solo error no le encontré.
    Vamos desde el inicio comenzando por lo bueno:

🚨⚠️ Spoiler pequeño e inofensivo ⚠️🚨
    1-La primera escena, con la toma en primera persona y la melodía de fondo sencillamente ya te envuelve muy bien en el ambiente que llevará a cabo la película.

🚨⚠️ Spoiler pequeño e inofensivo ⚠️🚨
    2-La narración del protagonista, y el soundtrack de la canción, empieza a darnos la idea en que se basará la película, y la faceta de nuestro héroe.

3-No tengo mucho que decir, porque no me quiero alargar y mencionar cuestiones innecesarias, pero... Desarrollo, personajes, cinematografía y suspenso al 100. Pattinson nos demuestra el porque está donde está.

4-El clímax y la importancia de los personajes me encantó, justo como a mí me gusta y en el momento correcto, ya con los personajes desarrollados, la trama con sentido y la empatía por parte nuestra hacen que estemos al tanto de en que terminara.

5-Aunque no mencioné mucho este tema en partes anteriores debido a que me enfoque o trate de recalcar lo importante del guión, pero las escenas de acción y adrenalina, son sencillamente buenas, lo mejor de todo, es que cada una con un porposito o significado.

6-El final y el giro que da la película.
    Aquí si no tengo palabras.
    Un giro de 180 grados, con un final como merece una película de acción y suspenso.
    🚨⚠️!SPOILER¡⚠️🚨
    La escena final sencillamente una obra maestra, la empatía y la culpa de el protagonista, la melodía que te hace sentir emoción y hacerte querer meter a la pantalla.
    Empezando por la escena de Batman rescatando a la gente y guiandola con la luz de bengala, después de haber caído por mano suya. La química entre Batman y Gatúbela es muy buena.

🚨⚠️ !SPOILER¡ ⚠️🚨
    Nuevamente la narración, la reflexión y la moraleja, el propósito de nuestro héroe encontrando su propósito de ser. 10/10.

Se la recomiendo a cualquiera que sea mayor de 15 años, es una película exelente para el público adecuado.
    Se me pasaron muchas cosas por mencionar y calificar, y les ofrezco una disculpa, no soy crítico de cine ni mucho menos, pero me quizá dar el tiempo de porque a mí me pareció una obra maestra, y créanme que esperaba mucho menos, tanto de la película como de Pattinson. Que equivocado estaba.
    Maria Mercedes Ceriani
    Maria Mercedes Ceriani

Publicada el 7 de marzo de 2022
    Película larguisima y con un argumento pobre. No me gustaron las elecciones de los actores, pierde la escencia del verdadero Batman. Me pareció demasiada oscura, la saga de Nolan es insuperable.
    Betty Cadavid
    Betty Cadavid

Publicada el 7 de marzo de 2022
    me puse feliz cuando por fin se acabo , larga y sin escenas de verdad del superhéroe q vemos siempre. para mi gusto demasiado oscura a veces tocaba imaginar que estaban haciendo porque no se veía nada, no se si era cuestión de la sala de cine. en conclusión la película esta horrible
    Miguel. c
    Miguel. c

Publicada el 1 de abril de 2022
    Es buena pero demaciado larga, falta mucha violencia y las escenas de acción ocupan más fuerza, (que el golpe se sienta).
    El tráiler spoilea bastante, me atrevería a decir que hasta te la vende como algo que no es.
    Momentos de gran tensión(muy buenos) pero con resolución anticlimatica.
    Me gusta este Batman, quiero ver mas de el pero quizá un poco más de dinamismo no le vendría mal.
    El acertijo es perfecto pero nos muestran muy poco de el.
    Anita C.
    Anita C.

Publicada el 7 de marzo de 2022
    Creo q es muy larga, pero la idea me gustó. Me gustó si la película, un punto de vista distinto del resto creo q más profunda, oscura y personal
    Adrianrom 1977
    Adrianrom 1977

Publicada el 16 de abril de 2022
    Robert Pattinson calla la boca de todos los fanáticos de Batman con una interpretación maravillosa, (excepto como Bruce Wayne).
    Y a su vez Matt Reeves también la calla, por qué todos fuimos al cine con las expectativas bajas y a todos nos sorprendió que esta película ahora está considerada una de las mejores películas de superheroes de la historia.
    Y eso fue logrado aparte de por su trama y banda sonora excelentes, fue logrado por su inmensa y asombrosa fotografía.
    Y como dato está película es muy parecida a Seven de David Fincher, una de las mejores peliculas de la historia.
    Buen trabajo Matt Reeves.
    Nayelis Perez
    Nayelis Perez

Publicada el 6 de marzo de 2022
    Los planos, la música, la dirección, la actuación, los plot twits, la tensión contante, los simbolismos, la incertidumbre y la inmersión. Sinceramente era una película que pensaba que no me iba a sorprender. Que sería sin más, tampoco veía a Pattinson como Batman pero me ha dejado sin palabras. Ha ido in creciendo hasta que he dicho: “si, te lo compro”. Recomiendo mucho ir a verla. Os sorprenderá, no os podréis quitar la música de la cabeza.
    Lucas Emilio Hermosilla Godoy
    Lucas Emilio Hermosilla Godoy

Publicada el 6 de marzo de 2022
    Excelente una obra increíble y bien producida , una actuación espectacular y personajes 10000/10..!!