raultejadalarrayoz
Publicada el 15 de enero de 2014
Muy buena película. Rodada en Navarra. Sabe juntar muy bien dos géneros que de normal son contrarios. Terror y comedia. No es exageradamente de terror ni exageradamente de risa. El punto perfecto en ambas para hacerte pasar un buen rato
Publicada el 30 de diciembre de 2013
La película no es que sea mala es que es malísima. Lo que no sé es como he podido tragarmela entera y lo peor de todo es que al principio pone "En colaboración con TV1" y me parece una auténtica vergüenza que una película tan requetemala la paguemos los españoles en lugar de hacerla el director con su dinero y que ya puede hacer lo que le venga en gana.
La complejidad estética de la secuencia del clímax y los efectos digitales toman protagonismo y nos hacen olvidar el genial punto de partida con el que se nos presentaba a los dos protagonistas. La guerra de sexos que es en el fondo el tema de la película pierde la gracia cuando se materializa en una batalla real. No es una mala película y, desde luego, es entretenida. El problema es que el desarrollo y el final de la historia no cumplen con las altas expectativas que crea en su arranque. Una pena.
Ridicula, insulsa y deprimente. Va a peor por momentos, y el climax de la idiotez se nota cuando las brujas comienzan a trpar de forma absurda y terriblemente mal hecha por las paredes. El actor que hace de hermano encerrado es el único que se salva.
Una gamberrada que merece na pena ver si quieres pasar un rato entretenido y reírte un poco. Una pena la parte final y no aprovechar mejor la localización.
Me ha encantado el reparto. Carmen Maura es maravillosa, y Terele Páez. Son deliciosas las amachus también. Me ha encantado Mario casas, por franja de edad, me excluyo de sus fans, pero hace un papel de flipadete que se me saltaron las lágrimas. Me ha gustado mucho, muy entretenida.