Fotogramas
por Mirito Torreiro
"una historia aparentemente vieja como el mundo sirve como excusa, en realidad, para una peripecia del todo diferente: para hablar de lo que ocurre cuando uno ha olvidado vivir su vida y se ha dejado vivir por ella"
La crítica completa está disponible en Fotogramas
Cinemania
por Sergio F. Pinilla
"Hace tanto que te quiero, que no me acuerdo. La mirada de Kristin Scott Thomas lo dice todo".
La crítica completa está disponible en Cinemania
El País
por Javier Ocaña
"Phillipe Claudel indaga con rabia en el burgués ilustrado, como hacía Claude Chabrol".
La crítica completa está disponible en El País
Le Monde
por Noémie Luciani
"Entre drama conyugal y thriller, Philippe Claudel no llega a nada espectacular en la superficie, pero multiplica el sentido más fino de su doble historia".
Positif
por Olivier De Bruyn
"Si a la película le falta imaginación formal para encarnar sus temas principales [...], no obstante, refleja una maestría dramática real y sobre todo se beneficia de la interpretación remarcable de sus actores [...]".
Télérama
por Frédéric Strauss
"Al escritor Philippe Claudel le gusta el cine francés consistente, ambicioso. Mejor. Pero nos ha dado una versión demasiado tradicional, demasiado tranquila".
The Guardian
por Peter Bradshaw
"El frío, que es lo más importante, es tibio".
IMÁGENES DE ACTUALIDAD
por Quim Casas
"Antes del frío invierno recuerda algo, más en su devenir argumentalque en su tono o su violencia soterrado, a caché (Escondido)."
Fotogramas
Cinemania
El País
Le Monde
Positif
Télérama
The Guardian
"El frío, que es lo más importante, es tibio".
IMÁGENES DE ACTUALIDAD