Perdona si te llamo amor
3,6
¿Tu opinión sobre Perdona si te llamo amor ?

alejandro arguello
alejandro arguello

Publicada el 12 de mayo de 2023
Es una pelicula buenisima, los personajes principales hacen click a la primera, te enamora la relación de estos 2 en cada momento, mientras veia la pelicula queria que no acabase
Publicada el 24 de enero de 2022
Cuando piensas un hombre de 37 con una de 17 al principio te escandaliza un poco, pero cuando te pones a ver la película entiendes el por qué estas historias que parecen prohibidas o irreales si que son verdad, es mas a mi me ocurrió y comprobé que el amor existe sin importar edad, sexo, religión...etc, y llega cuando menos te lo esperas y con quien menos te lo esperas.

La película es simplemente maravillosa, las interpretaciones son estupendas, tanto de paloma haciendo de Niki como de Daniele haciendo de Alex, mucha química en pantalla que incluso parece ser que en la vida real también hubo pero solo como amistad y eso se nota.

La historia realmente te atrapa y te hace sentir identificado, ya digo que me ocurrió años después de estrenarse algo parecido pero ella con algo mas de edad, ya era mi película favorita desde que la vi en 2014 cuando la estrenaron después de lo que me ocurrió aun mas, incluso me sentí un poco Alex, lo que hace esta película aun mas especial para mi.

La banda sonora está muy bien, destaca las canciones "cero" de Dani martin, "this" de Ed Sheeran y "quiero que vuelvas" de funambulista, esta última me encanta, solo le pongo un fallo y es que en una de las escenas la de la lluvia donde hablan el tema no es el apropiado, es un momento triste y la canción es alegre no pega para nada, las demás canciones si suenan en los momentos claves y le dan a la historia aun mas fuerza.

Desgraciadamente no ha habido segunda parte que debería ser "Perdona pero quiero casarme contigo", por lo visto en taquilla no hizo suficiente recaudación, algo incomprensible cuando cientos de personas en sus comentarios aseguran que les ha encantado esta película, por lo que nos vamos a tener que conformar con solo esta, que aun así es una joya y que si no has visto tengas o no pareja te recomiendo que la veas, te encantará por todo historia, música, personajes.

Esta es la adaptación española ya que está basada en el libro del autor italiano Federico Moccia, y ya hicieron las películas en italiano, pero en mi opinión esta adaptación española es mejor en todo, y es una de esas películas que cuando la ves te provoca felicidad y ganas de enamorarte si aún no lo estas, y si lo estas y ves con tu pareja lo hace aun mas especial.

Solo puedo terminar diciendo que es una película maravillosa, que deberías tenerla en tu colección, y que aunque hayan pasado ya años merece la pena volver a ver una y otra vez cada poco tiempo, historias así te hacen volver a creer en el amor, enhorabuena a todo el equipo de la película hicieron una joya que merece la pena ver y tener, desgraciadamente nos quedamos con ganas de la segunda, una verdadera lástima.
Publicada el 4 de junio de 2021
En conclusión: Si te enamoras de alguien cuya diferencia de edad con respecto a la tuya es abismal, tienes que irte al culo del mundo para poder estar juntos. 👍🏼
Publicada el 10 de septiembre de 2020
Me gusta mucho, es una película genial, tiene mucho que la vi, pero me sigue gustando verla de ves en cuando
Publicada el 30 de agosto de 2020
La peor película que he visto en mi vida. Malas actuaciones, sobre todo de Nikki, es inaguantable, fingido, etc. El guión pésimo, hay historias románticas que pueden ser bien contadas. Esta es estereotipada, empalagosa, no creible, etc. Es peor que un cuento de hadas, pero en pleno siglo XXI sin nada interesante. Pesima
Publicada el 15 de enero de 2020
PREOCUPANTE
Noción súper errónea del amor donde se romantiza una situación tan grave como lo son las relaciones impropias, ya que son 20 años de diferencia.
Patética la manera de amar y la niñería de la protagonista, se enamoran en menos de dos días de conocerse.
Además, Nikki no aparenta tener 17 años, la actuación deja demasiado que desear, el guión estúpido y, para terminarla, presenta la dependencia emocional como algo razonable
LizzyB2104
LizzyB2104

Publicada el 11 de agosto de 2016
Esta película me ha gustado mucho, no puedo decir sobre la adaptación porque no me he leido el libro aun pero como película ha estado buena.
Me ha encantado Nikki, ella es el personaje que más me ha gustado por su personalidad. La historia ha estado muy bonita y su final aún más.
Definitivamente me ha dado unas ganas de leerme el libro y esta película me ha cautivado mucho.
jfernaro
jfernaro

Publicada el 3 de enero de 2015
Buena la version española dirigida por Joaquin LLamas acertando en los actores y sobre todo en la música. Perfecta para los románticos.
Publicada el 30 de diciembre de 2014
Lo bueno:

-Las actuaciones e interpretaciones de los protagonistas son excepcionales. Algunas actuaciones de los personajes secundarios también son buenas.

-La película no aburre en ningún momento y te hace sentir una explosión de emociones

- Los paisajes mostrados son hermosos. Las canciones son muy buenas y muy precisas para cada situación.

-La presencia de narrador crea la un ambiente soñador. Las frases y guiones usados son encantadores y harán que el espectador se enamore más de la película.

- Esta película no intenta ser morbosa.Presenta al tema del amor como algo dulce e inesperado, sin morbo o casi nada de ello a diferencia de lo que muchos pensarían al conocer su argumento.

Lo malo:

- La chica que interpreta al personaje principal (Nikki) no aparente tener la edad de 17 años, sino mucho más.

-Presenta una historia de amor de una forma que puede resultar irreal (enamoramiento entre un hombre 37 y una chica de 17). Sin embargo, la frescura de los personajes hace que el espectador se comprometa en la historia y se llene de su encanto

-La mayoría de las actuaciones de los personajes secundarios son malas. Uno que otro se salva, pero contados con los dedos.

-Las historias de amor entre los personajes secundarios no resaltan en la película y pareciera que en vez de englobar a la historia de amor entre los protagonistas, la estorban o parecieran innecesarias.

CONCLUSIÓN:

Esta historia tiene un toque de picardía,ternura,pasión,encanto. Es una de las mejores películas de amor que he visto
Ningún adicto a las películas de amor debe dejar de verla.
Los que no se convencen fácilmente con las películas de amor podrán tener 2 reacciones: Les parecerá entretenida o les resultará empalagosa.
Phil
Phil

Publicada el 29 de agosto de 2014
pseeee...se puede ver, pero le doy un aprobado raspadito. me gustó más la versión italiana que hay de esta película. Es poco creible que al protagonista le guste esa chica.