Star Wars: El Ascenso de Skywalker
    ¿Tu opinión sobre Star Wars: El Ascenso de Skywalker ?

Publicada el 30 de abril de 2020
    Basura en estado puro, aquí Disney llega al culmen de la destrucción de las 6 primeras películas, pasándose por el forro toda la mitología De Star Wars, tirando x el inodoro la profecía del elegido, poniendo a unos protagonistas insufribles con los que no soy capaz de empatizar, despreciando a R2d2, haciendo que Rey sea más poderosa que el maestro Yoda con solo entrenar unos meses, haciendo que al final gane una Palpatine y para terminar de cagarse en todo lo visto hasta el episodio 6 apropiándose del apellido Skywalker. Todo esto a grandes rasgos xq si me pongo a hacer una crítica más mi ociosa me pasaría la noche entera.
    En fin....../ solo la he visto una vez Y no volveré a verla nunca más, Aún sigo intentando olvidarla, para mi es mejor Spacebals, las pelis de los Ewoks o el especial de Navidad.
    Creo q no era difícil hacer algo q a los fans nos gustara, solo tenía que salir Anakin, hacer que equilibrara la fuerza y volver a ver a Han, Leía y Luke juntos, con todos los medios que se tienen y todo el dinero no era tan difícil.
    Espero que en un futuro sigan la historia para disfrutar como matan y ningunean de la forma más absurda a los protagonistas de esta saga de mierda que nos trajo Disney.
    Al final le he cogido manía a los protagonistas y a los directores, bueno a Kaylo Ren no, es el que se come el marrón de llevar el peso de la saga sobretodo de las dos ultimas
    Publicada el 20 de abril de 2020
    La Película es entretenida pero en mi opinión queda varios peldaños por debajo en comparacion con el resto de las peliculas de la Saga Stars Wars y por supuesto, no es la mejor.
    Publicada el 13 de abril de 2020
    Lo unico bueno de está pelicula es que al menos guarda un poquito más de respeto que la pelicuka anterior , pero el problema es que la pelicula se pasó más tiempo arreglando los errores de la 7 y algo más en crear su trama , se nota el terrible daño que le hizo la 7 , se siento todo forzado y un villano sacado de ultimo minuto metido con calzador que te quieren hacer creer que siempre estuvo ahi , esto mas que una trilogia parece la pelea de dos directores com distintas visiones en la que cada uno hace lo que le gusta sin haberse informado antes del mundo pre establecido en el que estuvieron trabajando .

La peor trilogia, la peor saga de star wars y la unica forma de que te guste esto y te sea pasable es que no conoscas la saga , o no te hallas visto los anteriores films y haber visto esta individualmente .
    Publicada el 12 de abril de 2020
    Me encanta, amo esta película. Es entretenida, carismática y muy emocionante. Sé y admito que tiene errores (todo tiene un error ) pero con las risas, la emoción y la tensión, te hacen que estés pegado al filo de tu butaca y de verdad sientes la película. Me encanta!
    Publicada el 31 de marzo de 2020
    La película me gusto pero le falto valor y cayó en el mismo cliché y es que se pasaron tres películas y en todas me quede esperando el beso interracial de los protagonistas principales. Ya es hora de que Disney se llene de valor y vea a todos por igual sin importar lo que va a recaudar en dinero. spoiler: En mi opinión el éxito de la trilogía hubiese estado en que la chica blanca se hubiese quedado con el hombre negro y ni tan siquiera hubiese besado al hijo de Han Solo
    . Es otra película amas del montón. Realmente leo las críticas y me cuesta ver que nadie halla visto eso, lo que me hace pensar que la guerra de las galaxia no es para todas las personas
    Publicada el 16 de febrero de 2020
    No se puede ridiculizar al hombre de forma tan descarada. O son villanos o estúpidos.
    Las mujeres todas son geniales.
    Una pena. Qué forma tan tonta de desaprovechar el desenlace de de la saga.
    spoiler: "Aparece toda la flota rebelde e imperial y no hacen nada aparte de destruirse sin hacer nada de nada"

No me gusta ver ideología con este tipo de pelis.
    Publicada el 20 de enero de 2020
    Esta bastante bien pero se podía mejorar.
    Espero que la siguiente se mejor que está por qué la anterior fue Bastante mejor.
    Publicada el 20 de enero de 2020
    Película hecha con el culo. MALA-MALA-MALA. Nada que ver con la saga, Puro panfleto fabricada en ordenador con personajes nada creíbles y con las viejas glorias dando más pena que gloria. HORROROSA!
    Publicada el 20 de enero de 2020
    Como película individual, una buena película, pero como cierre de toda una saga tan icónica como la de Star Wars ... Deja mucho que desear, dejando cabos sueltos sobre la trama, agujeros de guión, previsible... Sin embargo funciona bien si no fuera un cierre a todos estos años de la saga Skywalker. Bastante entretenida, muy buenos efectos especiales y buenas actuaciones por parte del reparto.
    Francisco B.
    Francisco B.

Publicada el 19 de enero de 2020
    Esta película merece una crítica parecida a la de las otras 2 últimas entregas de Star Wars... Desde que Disney compró Star Wars lo han convertido en películas sin un hilo argumental sólido y con elementos que no se enlazan. Han echado todo lo que han creído que el público quería. Star Wars, para mí, acabó en la sexta entrega.