Star Wars: Los últimos Jedi
    3,6
    ¿Tu opinión sobre Star Wars: Los últimos Jedi ?

Publicada el 21 de diciembre de 2017
    Mala no, malisima, no tiene conexion alguna con la anterior, se carga todo lo que hizo el anterior director por su afan de protagonismo, no sabe lo que significa TRILOGIA, parece que a querido darle su propio final a la saga, en vez de dar una continuacion a la proxima pelicula, se carga la mitologia de starwars, de que va a ir la proxima pelicula, esa es la gran pregunta. Tiene mas historia las precuelas que esto.
    Publicada el 21 de diciembre de 2017
    No entiendo ni siquiera la buena crítica de los "profesionales", es una peli que muere de éxito al primer cuarto de hora de la película, mucha acción innecesaria para lo poco que tiene que contar, spoiler: como el viaje, la persecución y pelea en el casino (total para que acabe siendo intranscendente al fallar al final la misión), la innecesaria batalla contra la guardia de élite de Snoke, la interminable y predecible indecisión de Luke (para acabar muriendo de forma muy muy triste)
    La actuación de los actores, que en la anterior película nos parecía más que digno, ahora es poco menos que aceptable, es curioso lo que puede llegar a cambiar un profesional según quien lo dirija. Y por último la falta de coherencia con las anteriores películas que creo que será dificilmente recuperable para futuras películas spoiler: , en el episodio I nos cuentan que la fuerza es algo científico producido por la concentración de midiclorianos en sangra, en esta nos explican que es una religión muy antigua y que se basa en controlar los pequeños hilos que unen el universo, entre otras muchas cosas
    y para finalizar... ¿Para que crear personajes muy interesantes spoiler: como la Capitana Phasma o el contrabandista JD,
    para que luego desaparezcan sin dejar huella en el film? o cambiar al mejor Kylo Ren spoiler: con máscara y problemas de ira y autocontrol
    , como un personaje que encaja en el universo de Star Wars a la perfección, por otro personaje más (un malo típico y tópico que ya hemos visto en miles de películas).

PD. Se abusa del Humor Infantil (y no me malinterpreteis... insisto SE ABUSA).
    Publicada el 21 de diciembre de 2017
    mal guion, mala dirección, actuaciones mediocres, excesivamente larga. ¿Tantos millones de presupuesto para hacer eso?. En fin..
    Rafael C.
    Rafael C.

Publicada el 21 de diciembre de 2017
    Creo que es unas de las mejor realizadas de la serie. Aunque a los malos les falta un poco más de empaque y un mejor actor. Me gustó bastante y a pesar de la duración no es pesada. Los paisajes y la ambientación es bastante espectacular. Recomendable.
    Publicada el 21 de diciembre de 2017
    Está claro a quienes van dirigidas estas nuevas películas de Star Wars. Hacia gente joven poco familiarizada con la saga original. De ahí el cierto paralelismo de esta película con la trilogía original (aunque menos que en el despertar de la fuerza) y de ahí ese toque de humor que por desgracia, en mi opinión, cada vez es más común en el cine actual (tampoco es constante en esta película como muchos se quejan). Aún así, estamos ante una de las mejores películas de star wars de los últimos años, añade un soplo de aire fresco a la saga, actualiza guión y está bien dirigida, añadiendo momentos épicos que recordarás de la saga.
    JOSE72
    JOSE72

Publicada el 20 de diciembre de 2017
    Como me sucediera con el anterior episodio no puedo por menos que tener la impresión que la película es entretenida pero con bastante poco de original, de echo vuelven a copiar casi literalmente algunos elementos y escenas de la primera trilogía caso de la “reunión” prota-malo-jefe del malo y caso de la batalla final con tanques AT-AT (eso sí como elemento original ahora los AT-AT si van preparados con piernas anti-cables... que no tienen que utilizar...) con lo que la sensación final es un poco de indiferencia, pasas un rato entretenido, a veces miras el reloj en la primera mitad, hacia el final es más entretenida, como en la anterior película recurren a cargarse a alguien importante para darle un toque de originalidad….. pero no….. una peli más orientada a niños/niñas (la primera mitad casi parece una peli de Harry Potter por lo infantil) e incondicionales de la Saga (a mi el rollo religioso-Jedi como que no..) …para el resto…..esperábamos más….creo que la referencia a seguir debería ser la Saga animada de las Guerras Clon, ahí sí hay imaginación… para todos.
    Publicada el 20 de diciembre de 2017
    Mantiene la esencia de Star wars y tiene sus momentos graciosos. Buena historia. Nos deja deseando ver la siguiente
    Publicada el 20 de diciembre de 2017
    la peor de toda la saga, lenta, secuencias sin sentido y para vender peluches, humor de Disney Channel......
    Publicada el 19 de diciembre de 2017
    Qué desastre . Está claro que querer contentar a todos, estar más preocupado por la correción política, temas de genero, razas, desequilibrio económico y social, en un campo en el que eso no ayuda en absoluto, antes que por contar una historia entretenida (que sí ayuda), es un craso error. Se ve a la legua que la película está influenciada desde la producción, y por tanto los valores, los conceptos que deben estar implícitos son manifiestos constantemente y arruinan cualquier tensión básica. Luego, el humor, siguiendo la moda de marvel pero cortando el ritmo de algo que encima le cuesta arrancar..¿no dan para más? Y el punto importante, la trama en sí, (ya no digamos la subtrama del casino), está llena de agujeros, motivos inclonclusos e inconnexos, casi todos los personajes sin desarrollo alguno. Y lo que es más increíble, las buenas ideas que surgieron en la película anterior y las que van surgiendo en esta, que las hay, son saboteadas en la misma película, entre otras cosas por el afan de que haya giros inesperados que no dejan de ser malas conclusiones, sin ninguna profundidad y dejando las cosas peor. Es más, algunos, como la muerte de lo que era de lo más prometedor, el villano Snoke, son directamente algo incomprensible, me cuesta creer que alguien que hace algo que vale dos cientos millones de euros arruine así su propia creación. No sé si fue falta de valor, pero yo que sé, hasta "intentar" forzar a Rey a tener un hijo con Keylo al amparo de la cenicienta Snoke y acunarlo en el lado oscuro hubiera sido una idea excepcional ante este despropósito qe acaba con Kelo gritando a Luke. Ciertamente hubiera dado cancha al asunto, pero tras ir a la luz unos momentos Keylo vuelve al lado oscuro, ¿de verdad? Buf, ver para creer. Y otras muchas cosas más, en especial Lo de Luke y su final post meditativo, y su historia desde el principio de la peli, pero eso lo dejo para otro con más ganas y tiempo. Me gustaron los porgs, los zorros de cristal, las monjas del planeta de Luke, alguna escena de batalla espacial, algún gag (que hubiera tenido que ser el único y que no es Luke ordeñando una vaca marina, dios mio) y la idea de relacionar el bien y el mal creando desconcierto, que duró un instante. También alguna escena de la batalla final. spoiler:
    Publicada el 19 de diciembre de 2017
    la película no es mala es malisima, no esperaba que la princesa fuera una kriptoniana y la forma que luke desaparece es de lo peor, Disney esta matando la historia habiendo tanto libro canon del universo starwars hacen esto