Star Wars: Los últimos Jedi
    3,6
    ¿Tu opinión sobre Star Wars: Los últimos Jedi ?

Katana
    Katana

Publicada el 8 de enero de 2018
    Se llama Star Wars, pero se podría llamar Harry Potter en el espacio por ejemplo.
    Se han cargado la saga, estuve deseando que terminara esta sucesión de gags estupidos, es una película infantil de cabo a rabo.
    Spaceballs es más fiel a la saga, decepción total.
    Publicada el 4 de noviembre de 2017
    E sido siempre fan de la saga hasta me gustan las precuelas y esta pelicula es de 10 me gusta como lo esta haciendo disney yo me pensaba que lo iba hacer como el culo pero rogue one era de diez y aunque la 7 se parezca un poco a la 4 sigue siendo muy buena pelicula
    lincex
    lincex

Publicada el 25 de diciembre de 2017
    Con esta entrega, confirmo que el único objetivo de Disney es estirar el chicle que empezó George Lucas pero sin respetar la esencia real de Star Wars.
    A pesar de algunas escenas bastantes espectaculares, para mi, hay carencias en algunos personajes con gran potencial que no son lo que un verdadero fan de star wars espera ver.
    Publicada el 28 de diciembre de 2015
    He de see sincero nunca antes habia visto una pelicula de Star Wars. Yo siempre he sido más de Harry Potter, y cuando era pequeño en el intento de ver una de las peliculas de la saga me dormí y hasta hace nada no tenia intención de ir a verla...
    Pero fui, y la verdad me gustó bastante ya que la pelicula engancha desde el primer minuto hasta el fin, y por ello voy a darle otra oportunidad a las película predecesoras.
    Publicada el 20 de diciembre de 2015
    aunque la película esta bien construida, la historia se asemeja mucho a la del episodio IV y desilusiona el guión en muchas situaciones que ocurren por mera coincidencia